按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: yinfeixiao
9497 29

[地区统计年鉴] 江西省第六次人口普查数据 [推广有奖]

yujie3846 发表于 2012-7-31 16:31:21 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了。需要。如果可以的话。短我一个

yinfeixiao 发表于 2012-8-5 10:39:20 |只看作者 |坛友微信交流群
又降价了100即可,希望大家多多捧场!

yinfeixiao 发表于 2012-8-5 19:28:37 |只看作者 |坛友微信交流群
数据绝对没有问题,是江西省统计局给课题人士的数据,我导师中了一重点课题,所以数据的真实性没有问题!

chbo1205 发表于 2012-8-6 09:42:15 |只看作者 |坛友微信交流群
yinfeixiao 发表于 2012-8-5 19:28
数据绝对没有问题,是江西省统计局给课题人士的数据,我导师中了一重点课题,所以数据的真实性没有问题!
楼主您好!请问数据详细到什么程度,是到乡镇街道?到社区?还是到县、市辖区的程度?谢谢!

liaowenmeii 发表于 2012-8-26 15:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群
以我来说还是好贵,急用啊,楼主能不能发一份给我啊,liaowenmei@126.com,感谢您哦

greenstep 发表于 2012-11-15 05:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
本来以为会是微观数据,如果那样的话,卖1000人人币我也愿意。这份数据只是精确到县区一级的截面数据(极少一部分指标是panel)。因此样本量大约N=100, T=1,个人意见:对于想做应用微观分析用处不大。

lotus0628 发表于 2012-11-19 15:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
你老师中的课题的数据,你都不知道啥意思啊?我下载了看了,如果没猜错的话,L应该是代表长表吧,T应该是总表,是长表和短表的加总?因为我没有找到短表,且L的值约等于T值的10%,按照六普的解释,也符合六普的抽取比例

liudakeliuqi 在职认证  发表于 2012-11-19 17:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了看了一下,可以明确认定这个资料是课题数据,不属于正规公布发行的数据,里面资料乱七八糟看不懂,完全不像北京,浙江第六次人口普查资料那种正规有序数据!
最后简单说明白点,这个资料实质是做实验用的!不是正规资料!
建议版主删除或者易名!用这个名称有挂羊头卖狗肉之嫌!

lidachao 发表于 2012-11-20 10:48:18 |只看作者 |坛友微信交流群
再降一点嘛

东洲子 发表于 2012-11-20 20:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我想问你你有福建省的六普数据吗。或者你的这份数据从哪得来的,方便的话劳请告知我一声。我最近正在苦于数据无法获取啊。