按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: sugar2003
16923 55

[中国统计年鉴] 张军方法估计1952-2010年省际资本存量数据 [推广有奖]

阿笨781213 发表于 2013-4-6 12:08:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请教下你的数据是按1952不变价格计算的吧?

上尉诗人 发表于 2013-4-19 08:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
求救求救!!!我最近试图借用张军老师算出来的资本存量做计量,但是发现我的论文中其他变量例如GDP都是取的以1995年价格为基年的,楼主给的是以1952年为基年,还有人尝试用1978年为基年。请问有没有什么方法把这些值换算成以1995年固定资产价格为基啊~~

zm1010 发表于 2013-5-11 16:00:57 |只看作者 |坛友微信交流群
没钱买啊,楼主能不能发我一份啊2402251206@qq.com,感激不尽啊

Ecohomica 发表于 2013-5-14 22:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
上尉诗人 发表于 2013-4-19 08:05
求救求救!!!我最近试图借用张军老师算出来的资本存量做计量,但是发现我的论文中其他变量例如GDP都是取的 ...
你爸GDP换成1952不就行了

jjelena 发表于 2013-6-2 10:56:38 |只看作者 |坛友微信交流群
要把重庆作为研究对象的,就不能并上去。怎么办好呢?????????

sugar2003 发表于 2013-6-7 14:18:07 |只看作者 |坛友微信交流群
jjelena 发表于 2013-6-2 10:56
要把重庆作为研究对象的,就不能并上去。怎么办好呢?????????
只有按照重庆成立直辖市后重启与四川的资本存量比来估计了

sugar2003 发表于 2013-6-7 14:21:39 |只看作者 |坛友微信交流群
上尉诗人 发表于 2013-4-19 08:05
求救求救!!!我最近试图借用张军老师算出来的资本存量做计量,但是发现我的论文中其他变量例如GDP都是取的 ...
所有这些都是以1952为基年计算的,那么你也可以把1995作为基期,通过1996、1997.。。等等年份的折旧率啊的倒推回以1995为基期,1995年以后的计算资本存量的所有数据在国家统计局网上都有,你可以自己算下。

sugar2003 发表于 2013-6-7 14:22:04 |只看作者 |坛友微信交流群
阿笨781213 发表于 2013-4-6 12:08
楼主,请教下你的数据是按1952不变价格计算的吧?
对的。

yyb7 发表于 2013-7-17 08:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
当我使用数据时, 我应如何以英语引用您的数据呢? 非常感谢了.

纯属虚构 在职认证  发表于 2013-11-14 10:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
四川的是包含了重庆的吗?楼主有2011年的资本存量吗?