楼主: Bird_YaphetS
12934 21

[调剂] 广东外语外贸大学国际商务硕士接收调剂 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
广东外语外贸大学国际商务专业硕士(MIB)接收经济类考生调剂
     广东外语外贸大学是广东省属重点一本类高校,广外MIB教育中心以“国际化培养 精英型教育”为办学理念,以“领航华南 商通全球”为办学定位,致力于培养具备良好商业道德,通晓现代商务理论,掌握国际商务技能,具有精湛的外语水平和富有特色的跨文化交流能力的国际商务领军人才。
    现接受经济类考生调剂,预计招生人数为40-50人,复试时间为3月中下旬。本科211和985的考生、报考广外本校硕士的考生以及高分考生优先考虑。
    以下是本专业的部分介绍(童叟无欺,非广告)
    2013年保送研究生学生名单:广东外语外贸大学商英学院1名,经贸学院4名,华南农业大学一名,武汉大学一名
    2011级部分就业单位:宝洁、四大咨询、江西省电信、深圳电信、中国进出口保险公司、珠海振荣、碧桂园地产、各类期货公司、商业银行等,(2/3已在今年上半年找到满意offer)
    2012级寒暑假实习单位:广发期货资产管理部、珠海振绒公司(石油类垄断央企)、中国进出口银行广东省分行、广东省纺织公司、广新控股总部(广东省贸易类巨型国企,旗下接近30间子公司)等等
有意者请加Q u n:3 9 4 1 6 0 6 4

联系电话: (020) 36641899
地 址:广州市白云大道北2号广东外语外贸大学8教513室MIB中心
网址:mib.gdufs.edu.cn
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国际商务硕士 商务硕士 国际商务 国际商务专业硕士 中国进出口银行 大学 调剂 广东

本帖被以下文库推荐

沙发
Iamluhua 发表于 2013-2-28 16:27:28 |只看作者 |坛友微信交流群
很庆幸自己能调入广外国际商务硕士,这半年进步真的很大。支持楼主!也希望有更多优秀的师弟师妹们能加入我们MIB这个温暖的集体中!

藤椅
我不是华 发表于 2013-2-28 16:59:48 |只看作者 |坛友微信交流群
广发,真有机会去这类企业实习么?有留下来的机会吗?求师兄师姐解答

板凳
渺渺yl 发表于 2013-2-28 17:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问LZ,大概要多少分才有希望?我的分数不高,甚是担心丫。

报纸
Iamluhua 发表于 2013-2-28 22:39:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我不是华 发表于 2013-2-28 16:59
广发,真有机会去这类企业实习么?有留下来的机会吗?求师兄师姐解答
所有校外导师都是大型企业高管哦,如果表现好的话可以留下来的哦。

地板
七七~金融 发表于 2013-3-1 15:34:56 |只看作者 |坛友微信交流群
Iamluhua 发表于 2013-2-28 16:27
很庆幸自己能调入广外国际商务硕士,这半年进步真的很大。支持楼主!也希望有更多优秀的师弟师妹们能加入我 ...
、学姐 您好  我今年第一志愿估计上不了 想调剂广外国际商务硕士,今年不知还有没有名额,还想请教下学姐调剂事宜。。先谢谢啦

大航海时代 发表于 2013-3-2 11:39:39 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,学姐,请问大概要多少分才能够调剂成功呢

Iamluhua 发表于 2013-3-2 12:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
七七~金融 发表于 2013-3-1 15:34
、学姐 您好  我今年第一志愿估计上不了 想调剂广外国际商务硕士,今年不知还有没有名额,还想请教下学姐 ...
今年差不多有40个名额左右吧,你可以先发邮件去MIB中心的邮箱:mib@mail.gdufs.edu.cn,具体能不能参加复试,老师会通知你的。

Iamluhua 发表于 2013-3-2 12:22:03 |只看作者 |坛友微信交流群
大航海时代 发表于 2013-3-2 11:39
你好,学姐,请问大概要多少分才能够调剂成功呢
这个我也不是很清楚,会看你考的什么学校,因为专业课不一样吗。你可以先发调剂信息去MIB中心的邮箱:mib@mail.gdufs.edu.cn。老师会通知你能不能参加复试的。如果进入复试,那你好好表现的话,也是有机会的。

Bird_YaphetS 发表于 2013-3-5 18:46:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我不是华 发表于 2013-2-28 16:59
这类实习机会都是学校介绍的,因为很多企业单位老总都是我们导师,你可以到我们网站去看哦,百度搜广外mib~