楼主: zyl_wild
23055 29

[学习分享] 求助:DEA solver pro5.0怎么看技术效率、纯技术、规模效率 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
用DEA solver pro5.0出结果,可是不知道怎么看技术效率、规模效率还有纯技术效率~~还请大神指教~~~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Solver Solve 技术效率 规模效率 SOL 规模 技术

沙发
麦芽悠悠 发表于 2013-9-7 16:52:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主有pro版的注册号吗,能不能麻烦发一下呀,正在做毕业论文非常感谢!datouguohui@sina.com

藤椅
kdiao 发表于 2013-9-7 18:27:37 |只看作者 |坛友微信交流群
技术效率是在CRS假设下计算出来的值,纯技术效率是在CRS下计算出的效率值

板凳
zyl_wild 发表于 2013-9-9 10:52:32 |只看作者 |坛友微信交流群
kdiao 发表于 2013-9-7 18:27
技术效率是在CRS假设下计算出来的值,纯技术效率是在CRS下计算出的效率值
我不大会看运用软件得出的数据。CCR中slack中给出的得分是技术效率?BCC中给出的也是?我不知道怎么找纯技术效率和规模效率

报纸
zyl_wild 发表于 2013-9-9 10:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
麦芽悠悠 发表于 2013-9-7 16:52
请问楼主有pro版的注册号吗,能不能麻烦发一下呀,正在做毕业论文非常感谢!
没注册号,我把软件给你发吧~正好还想请教请教怎么用这个软件~

地板
麦芽悠悠 发表于 2013-9-9 14:18:57 |只看作者 |坛友微信交流群
软件已经收到啦,非常感谢!我都是看Score里面的值,因为我求得是存在非期望产出条件下的技术效率,对楼主的问题可能不能帮上忙了,Data Envelopment AnalysisA Comprehensive Text with Models, Applications, References and DEA-Solver Software,这个材料是针对这个软件的,楼主可以搜出来看看哈!没找到的话我可以发给你哈

badatongzijing 发表于 2014-3-18 14:38:39 |只看作者 |坛友微信交流群
同求软件啊,感激不尽~~~~邮箱是badatongzi@126.com

leewinjing 发表于 2014-10-15 15:22:22 |只看作者 |坛友微信交流群
先做一次CCR,再做一次BCC,CCR的效率就是综合效率,BCC的就是纯效率,CCR的比上BCC的就是规模效率。
DEA SOLVER目前升级到11.1了,5.0以前论坛有,但可能有错误。5.0f版本以后的就好多了。可以到peixun.net上收看此软件的视频教程。

leewinjing 发表于 2014-10-15 15:22:53 |只看作者 |坛友微信交流群
先做一次CCR,再做一次BCC,CCR的效率就是综合效率,BCC的就是纯效率,CCR的比上BCC的就是规模效率。
DEA SOLVER目前升级到11.1了,5.0以前论坛有,但可能有错误。5.0f版本以后的就好多了。可以到peixun.net上收看此软件的视频教程。

qingfeng1991 发表于 2015-4-10 16:02:17 |只看作者 |坛友微信交流群
能发我一份软件吗,跪求!!!1169690338@qq.com