按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: fzumse
17635 42

[国际统计年鉴] 国际风险指数中政治风险指数(International Country Risk Guide,ICRG)1996-2012 [推广有奖]

JLL2973 发表于 2016-3-23 13:02:32 |只看作者 |坛友微信交流群
新手没有那么多论坛币,有好心人可以发我一份吗 1456662537@qq.com 不胜感激

zangluqiu 发表于 2016-4-3 14:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我只有100多币,现在大三正在写论文,急需这个数据,能发给我一份吗?万分感激
邮箱:narplon@126.com

vincent20111314 发表于 2016-7-18 13:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问楼主有没有2014-2015年度的ICRG数据,我非常需要你的帮助,谢谢!

zwzsj 发表于 2016-7-28 11:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
用google就能搜到excel版的,卖这么贵,真以为钱多人傻?

sinopart 发表于 2016-9-13 11:01:54 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了

sinopart 发表于 2016-9-13 11:37:30 |只看作者 |坛友微信交流群
http://wenku.baidu.com/link?url=LNtx-WFUJhi7isRI2lP7FviybO2SUNw4R0cj1Dd86J-58fFPPKm5C6F6W9knI6y7CQbyLF1P0SeXLC8g613O-gEF-qtXDL2sn7EG27ysjc_
希望对各位有用

oliffer_feng 在职认证  发表于 2016-11-8 15:49:24 |只看作者 |坛友微信交流群
才39个论坛币,真心想要这个数据,可否给发一份呢oliffer@163.com,非常感谢,希望你的研究顺利顺利顺利

dabingpp22 学生认证  发表于 2016-11-24 10:55:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚花了300币下载了这个数据看了一下。你这不就是WGI的数据么?那个是免费的。怎么发布数据的时候没有说明呢?

sinopart 发表于 2017-2-15 15:25:25 |只看作者 |坛友微信交流群
http://wenku.baidu.com/link?url=NEVoS_Iq4f_O-yDMWxoTkwsWfRCtpvj27JN0Cwt8G26hxhvkIHJtcv0Wo6LtyEQFetmyFx1X8xLvaOqig39pQEf9EGlOHUyWZhifFgENUKG
百度文库要一个下载券

alloydream 发表于 2017-3-18 09:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有13年和14年的,跪求,论坛币好商量