按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: jackyjjp
25490 45

[公开数据] 共享:1991-2010年中国分部门二氧化碳排放数据   [推广有奖]

在知网没有搜索到lz的博士论文,不知道能否看一下呢?aufeshuhao@163.com

tanxin920511 发表于 2017-10-8 19:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
在知网和万方上都没有搜索到楼主的博士论文,不知道能否看一下呢?1902128673@qq.com

HanshiSu 学生认证  发表于 2017-10-18 13:52:41 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢了,很有帮助!

吾忘初心 发表于 2018-8-5 15:28:32 |只看作者 |坛友微信交流群
qzwx111 发表于 2014-5-13 09:03
感谢啊,非常感谢,顺便问一下,10年之后的数据有吗?
在哪里能够补充上呢?!
请问你找到10年之后的数据了吗

楼主大爱,你好,我想请问下,能源统计年鉴只有煤炭大类,但IPCC是分煤炭的类别给出的,请问应该怎么处理?

菲菲1110 发表于 2018-11-28 17:07:32 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问有碳排放的计算公式吗?因为我还需要之后年份的数据,非常谢谢

ssr 发表于 2019-1-2 22:02:16 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

hbgazhouyong 发表于 2019-7-18 22:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
最近在查碳排放的数据,但是数据出处很多。谢谢您的总结分享!!

13264244259 发表于 2020-5-15 09:57:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可否发一份博士论文供后辈们学习一下?849589524@qq.com。我对排放核算有很大的兴趣,希望能学习一下~

zhangxujie 发表于 2020-5-19 12:21:26 |只看作者 |坛友微信交流群
有哥们、姐们有中国碳排放数据库(Ceads)的账号密码吗,申请需要等7天,急用!632198793@qq.com