按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 陈志超
31031 81

[中国统计年鉴] 中国跨国并购数据库(1990-2014.3.25)bingZephyr并购数据库   [推广有奖]

流逝的沙 发表于 2014-9-15 09:56:39 |只看作者 |坛友微信交流群
请问我购买了却没有下载成功,反而扣了80论坛币是怎么回事?

ANSWERWCK 发表于 2014-10-3 01:12:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问都有什么变量?能否截图给我看一下,论文需要实在感谢

月珩_Moros 发表于 2014-10-14 19:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!多谢您分享这么珍贵的资源。虽然我现在还没有论坛币...

wondertry 学生认证  发表于 2014-10-21 09:21:53 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主这个有没有具体时间与涉及行业

altarlord 发表于 2014-10-21 09:42:18 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊,就是太贵了,买不起啊

Potter1993 发表于 2014-10-23 20:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,有里面有并购时间的版本吗,为什么这里面没有。谢谢

雨涵haha 学生认证  发表于 2014-10-30 12:47:22 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!
非常不好意思 有一个不情之请 毕业论文需要些中国海外并购 找数据找到了楼主的共享 非常欣喜的同时 由于本人是人大经济论坛新人 论坛币不够 能否请你把你的数据发我一份 感激之情不以言表 知道找数据并非易事 如果真的不方便的话 就never mind
先谢过~~~ 方便的话 请发我邮箱 wangxia1225@gmail.com

marrisawxt 发表于 2014-11-4 20:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
跨国并购数据可以从国泰安下载了再筛选。不过并购方为上市公司的并购样本很少,如果不是目标方是国外而是卖方是国外的还挺多。这个问题有没有遇到。我2005-2012年共找到300左右样本,我看别人都只有30多个

marrisawxt 发表于 2014-11-4 20:16:29 |只看作者 |坛友微信交流群
并购方为上市公司的样本有多少个。我找到300多,可是有些研究都是30多个

lucialiu 发表于 2014-11-20 06:07:21 |只看作者 |坛友微信交流群
marrisawxt 发表于 2014-11-4 20:16
并购方为上市公司的样本有多少个。我找到300多,可是有些研究都是30多个
能否分享下你的并购数据?另外,从国泰安搜集的和zephyr的一样吗