按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: milk88
42867 238

[国际统计年鉴] 政治风险指数(International Country Risk Guide,ICRG)1984-2012   [推广有奖]

您好!我付了10论坛币,但是显示内部错误就不能下了,但是币已经扣了,请问楼主是否显示查收?如果收到能不能发给我?

您好,重新登陆了一下,恢复正常了,不用发啦已经下载成功,谢谢楼主分享!

queenno01 发表于 2015-2-10 13:39:53 |只看作者 |坛友微信交流群
请问 楼主,ICRG里面有个”Economic risk rating”,请问楼主可以帮忙吗?
谢谢!

xmulinkun 在职认证  发表于 2015-2-15 23:40:56 |只看作者 |坛友微信交流群
赞,为了楼主的奉献。也为了攒积分

milk88 发表于 2015-2-19 16:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
Elaine啊呀呀 发表于 2015-2-5 22:17
您好,重新登陆了一下,恢复正常了,不用发啦已经下载成功,谢谢楼主分享!
不好意思太久没上线了, 还好你下载成功了呢~

milk88 发表于 2015-2-19 16:14:09 |只看作者 |坛友微信交流群
爱学的耗子 发表于 2014-11-12 22:28
你那边能弄到除了政治风险之外的经济风险和金融风险么?
没有呢, 不好意思, 因为我本身只注重political risk 的。

milk88 发表于 2015-2-19 16:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
leo_xie818 发表于 2014-10-4 15:54
虽然不便宜,不过东西的确值这个价钱,是良心价了,感谢楼主,导成excel也很辛苦吧。辛苦了~

不过还是想 ...
有的, 因为网络容易找得到, 所以我没放呢, 我会补放在头页, 免费, 就需要就去下载呗~

milk88 发表于 2015-2-19 16:20:08 |只看作者 |坛友微信交流群
leo_xie818 发表于 2014-10-4 15:54
虽然不便宜,不过东西的确值这个价钱,是良心价了,感谢楼主,导成excel也很辛苦吧。辛苦了~

不过还是想 ...
不好意思, 不懂怎么编辑帖子, 你可以去这个网址看-->http://www.prsgroup.com/wp-content/uploads/2012/11/icrgmethodology.pdf

milk88 发表于 2015-2-19 16:20:59 |只看作者 |坛友微信交流群
taozihuang 发表于 2014-11-16 16:02
谢谢楼主,刚好要用到2012年的……想问一下,这个数据是年平均值吗?
不好意思, 因为我一向是用英文的, 这个是annual data.

milk88 发表于 2015-2-19 16:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
asdfny 发表于 2014-12-28 19:39
请问你那里有经济风险和金融风险的数据吗?谢谢!
没有的, 不好意思, 因为我只需要political的, 其他没有关注