按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: jamescha2009
17833 40

[地区统计年鉴] 2011-2012年中国各省份按三次产业分就业人数数据 [推广有奖]

lhhlgsl 发表于 2016-1-6 22:53:20 |只看作者 |坛友微信交流群
正好用到,楼主棒棒哒

请问楼主是从各省的统计年鉴整理出来的吗?想求一下13年的数据。

华农晨曦123 学生认证  发表于 2016-1-27 15:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太威武了,困扰了我好几天了,统计年鉴够变态的,从11开始就没有统计这个数据了~

华农晨曦123 学生认证  发表于 2016-1-27 15:36:47 |只看作者 |坛友微信交流群
弱弱的问一句,13年的数据有吗?

华农晨曦123 学生认证  发表于 2016-1-27 15:37:45 |只看作者 |坛友微信交流群
易老师喵了个咪 发表于 2016-1-12 17:23
请问楼主是从各省的统计年鉴整理出来的吗?想求一下13年的数据。
请问你的数据找到了没,最近也在找~如果有的话可否行个方便,论坛币没问题

华农晨曦123 发表于 2016-1-27 15:37
请问你的数据找到了没,最近也在找~如果有的话可否行个方便,论坛币没问题
抱歉,我也没找到,问了很久貌似这个指标还没有公布,只能想办法换指标了。

candybearms 发表于 2016-2-2 19:33:14 |只看作者 |坛友微信交流群
下载不了啊!

jamescha2009 发表于 2016-2-25 22:10:56 |只看作者 |坛友微信交流群
易老师喵了个咪 发表于 2016-1-12 17:23
正是从各省统计年鉴整理出来的。

lengyue85 发表于 2016-4-30 10:13:43 |只看作者 |坛友微信交流群
已下载,好东西,是EXCEL格式的,省了不少精力,谢谢楼主!赞一个

lengyue85 发表于 2016-5-7 08:54:13 |只看作者 |坛友微信交流群
   楼主,湖北省的数据有误啊,我根据你的数据算出来三次产业就业人员比重分别是:100,47.69052413,77.27744219?