楼主: lovealljinan
1186 4

[创新发展] 建议增加“马经杂谈”主题类型 [推广有奖]

• 5关注
  • 7粉丝

学科带头人

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10037 个
通用积分
27.0257
学术水平
344 点
热心指数
364 点
信用等级
315 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  “马克思主义经济学"这个分论坛,目前有两个主题分类,即“学科前沿”和“创新发展”。应当说,这样的分类是有见地的,也契合邓小平关于学马列“要精,要管用”的观点。同时也要看到,马克思学说是庞杂的,有时候甚至是信马由缰的,说到哪算哪的(尤以恩格斯某些文章为甚), 因此学习和探讨起来未免散乱,远非“学科前沿”和“创新发展”所能囊括。另外的理由是,绝大多数帖子达不到“学科前沿”尤其是“理论创新”的要求。
  为了高举马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、“中国梦”这六面伟大、光荣、正确的旗帜,便利于研讨马克思主义经济学,建议增加“马经杂谈”主题类型。前面有帖子提过类似建议,但是没有具体方案。
  特此抛砖引玉并致敬礼
  后记比方说我这个帖子,只能选择“创新发展”,这让我自己都成吉思汗。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:马克思主义经济学 马克思主义 科学发展观 毛泽东思想 邓小平理论 主题

沙发
greatlw 发表于 2014-8-20 16:04:23 |只看作者 |坛友微信交流群
这个只能赞成,不敢反对

藤椅
lovealljinan 发表于 2014-8-20 22:43:10 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-8-20 14:39
比方说我这个帖子,只能选择“创新发展”,这让我自己都成吉思汗。
----------
似乎还有个不用出汗的选择 ...
可以的,但是帖子会发不动。

板凳
lovealljinan 发表于 2014-8-20 22:44:24 |只看作者 |坛友微信交流群
greatlw 发表于 2014-8-20 16:04
这个只能赞成,不敢反对
毕竟,这是个虽然卑微但是诚恳的合理化建议啊。

报纸
lovealljinan 发表于 2014-8-20 22:55:18 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2014-8-20 22:53
我怎么发的动呢
可能因为你有伟光荣的马克思主义作指导,改天你试试,说不定你都能手撕鬼子。马克思V5啊~