按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 高度晴空
37961 75

[中国统计年鉴] 新增wind数据搜索方式 (沪深 上市公司-研发费用数据下载)   [推广有奖]

1287874860 发表于 2018-1-28 19:57:57 |只看作者 |坛友微信交流群
20141043107 发表于 2017-9-1 21:27
您好,我最近在写论文,一直在找2014-2016年上市公司研发费用的数据,现在刚好看到您发的研发费用的数据,然而我 ...
你好,请问你还有2015-2016的数据吗?能不能给我发一份,可以给你支付论坛币。急用~

1287874860 发表于 2018-1-28 20:25:58 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,数据非常好。楼主还有2015-2016年的研发费用数据吗?学校已经放假了,不能用wind下载数据,最近又着急用,能否给我发一份?1287874860@qq.com。可以支付论坛币的哈~~

高度晴空 在职认证  发表于 2018-2-15 11:44:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主忘了怎么编辑帖子了。看到很多小伙伴私信联系要更新的数据,在此更新下。
啊。wind有数据限制,今儿先传2014的

全部A股2014年度研发费用支出.xlsx

134.7 KB

A股2014年研发费用

高度晴空 在职认证  发表于 2018-2-15 11:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
继续更新,A股 2015年、2016年研发费用。

全部A股2015年报研发费用支出.xlsx

135.88 KB

A股2016年研发费用.xlsx

136.94 KB

_无恙 学生认证  发表于 2018-4-25 20:44:19 |只看作者 |坛友微信交流群
高度晴空 发表于 2018-2-15 11:47
继续更新,A股 2015年、2016年研发费用。
楼主好人,我想问一下,下载来的数据有很多空的,是不是就是这家公司这一年没有研发费用啊??

_无恙 学生认证  发表于 2018-4-25 20:55:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能发一份10年的研发费用给我啊,我想看看我下的对不对,因为我下的数据好多都是空的,缺的挺多的,我没有论坛币,1433039737@qq.com

覃玉嘉 发表于 2018-8-2 22:46:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你真的太棒了!!简直就是救命恩人QAQ我弄了一个晚上终于找到这个帖子了,还好有你在!!!

m小雪人 学生认证  发表于 2018-9-13 09:15:23 |只看作者 |坛友微信交流群
万分感谢楼主!一个个搜集年报填充真的超级费劲的~

lenosky 在职认证  发表于 2018-12-10 13:55:40 |只看作者 |坛友微信交流群
好像在yihuodata.com可以找到很多论文数据

34119471 发表于 2019-1-23 14:12:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你的数据我全都买了,想问下还有201,1,2014,2016年的数据么?
谢谢!
我的邮箱是34119471@qq.com,有的话可以联系我