楼主: pzlzz
40409 107

[学习分享] 有向无环图(DAG)程序及操作学习分享   [推广有奖]

yu101225 发表于 2015-3-26 10:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
pzlzz 发表于 2015-3-12 14:57
Tabular是列表的意思吧,Tabular data应该就是指原数据,协方差必须是半角方差矩阵,我没试过协方差矩阵所 ...
大神~请问如果只有两个变量,我用的是协方差半角矩阵,然后得出的结果只有两个变量之间一条无线条的线,请问如何解决呀~

明朗孩子1990 在职认证  发表于 2015-4-1 10:43:59 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,最近在做论文需要tetrad这个软件,可是在论坛里没找到软件,是否可以发给我一份,1195963015@qq.com,非常感谢了

pzlzz 发表于 2015-4-5 16:19:08 |只看作者 |坛友微信交流群
yu101225 发表于 2015-3-26 10:04
大神~请问如果只有两个变量,我用的是协方差半角矩阵,然后得出的结果只有两个变量之间一条无线条的线,请 ...
说明数据之间没有明显的因果的关系只有相关关系。。。可以适当放宽alpha值试试看,不是所有的都可以有图的

pzlzz 发表于 2015-4-5 16:22:04 |只看作者 |坛友微信交流群
明朗孩子1990 发表于 2015-4-1 10:43
您好,最近在做论文需要tetrad这个软件,可是在论坛里没找到软件,是否可以发给我一份,1195963015@qq.com, ...
百度一下 tetrad 就可以找到了 我电脑换了 一时半会儿不好找

明朗孩子 发表于 2015-4-16 19:36:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我最近也在写这方面的论文,可是一直安装不上,想请问下大家的经验,我已经安装了java,但是打不开tetrad

明朗孩子 发表于 2015-4-16 19:40:24 |只看作者 |坛友微信交流群
想请教大神,怎么安装tetrad,已经安装了java,配置了环境变量,可是就是打不开tetrad,求帮忙

lvhaomin 发表于 2015-4-21 20:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群
cx1991111 发表于 2015-1-28 16:57
楼主,我点了那个cal stats后没啥反应,不知道是哪做的不对了。另外我添加graph这个后,点击DAG图显示“v ...
你好,同学,我在做这个DAG时也遇到了voliates gragh constraints ,想请教你这个问题解决了吗?该如何处理?

ciper618 发表于 2015-5-7 08:34:29 |只看作者 |坛友微信交流群
明朗孩子 发表于 2015-4-16 19:40
想请教大神,怎么安装tetrad,已经安装了java,配置了环境变量,可是就是打不开tetrad,求帮忙
那个jnlp文件还是需要下载完整的程序的 由于网络原因下不了 所以安装不了  你需要的话我可以发给你完整的文件 我有全的文件和手册

fd499374184 发表于 2015-5-16 14:22:19 |只看作者 |坛友微信交流群
feichang hao

明朗孩子 发表于 2015-5-18 09:27:56 |只看作者 |坛友微信交流群
pzlzz 发表于 2015-1-20 20:43
execute下面有一个cal stats按钮,点一下,会给出p值和卡方统计量,由于PC算法构造的是卡方统计量,因此没 ...
请问楼主,看到不少论文中有对DAG做条件约束,这个条件约束怎么做呀