楼主: 洛羽
10698 133

[其他] 6分钟问卷得70论坛币   [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1300 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

70论坛币
各位坛友你们好,现在麻烦大家填一份关于网络文化对道德机理影响的预调查问卷,每份问卷售价70论坛币,大概需要6分钟左右{:3_52:}。该问卷是针对专科生、本科生及研究生的,希望大家能够认真填写。这个是本人的毕业论文{:3_55:},十分重要!!!目前大概需要100份左右,望各位能够伸手相助!!!    为了鼓励大家能够更积极更好的问答问卷,在回收问卷的环节时对于乱答题者不会给予论坛币(剔除掉后再按时间顺序排名),对于有效问卷中排名为4的整倍数问卷给予70论坛币的奖励。再次谢谢大家。以下为步骤:

1. 请点击进入问卷http://www.sojump.com/jq/3824886.aspx

2. 填写完问卷后,请将填写完成的界面截图,回复本帖时将截图作为附件上传,并设为70论坛币。

3.为了检查是否存在认真答题,并作为判断是否乱答题和发放奖励的根据,请大家一定要在帖子中写上:
(1)问卷填写时间;
(2)填写地点(填写者的所在城市名)再次感谢大家!!!{:3_46:}

最佳答案

tangjinge1234 查看完整内容

问卷中,第一部分基本信息中第七题,我纠结了一阵,试图找到我的上网时间的主要目的,我只能说感觉到获取信息资料比其他的选项重要,主要是获取信息资料、购物时,我总是挂着QQ,能沟通就聊几句,聊得开心了,就先把找资料和购物丢在一边了。 填写时间:2014年9月19日22:00至22:37 填写地点:辽宁省沈阳市 如果没有纠结第七题,正好是六分钟,说明楼主很细心、很体贴。就凭这份认真的态度,看好楼主的毕业论文!加油!
关键词:0论坛币 论坛币 sojump HTTP 调查问卷 毕业论文 调查问卷 研究生 本科生 专科生
沙发
tangjinge1234 发表于 2014-9-19 22:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷中,第一部分基本信息中第七题,我纠结了一阵,试图找到我的上网时间的主要目的,我只能说感觉到获取信息资料比其他的选项重要,主要是获取信息资料、购物时,我总是挂着QQ,能沟通就聊几句,聊得开心了,就先把找资料和购物丢在一边了。
填写时间:2014年9月19日22:00至22:37
填写地点:辽宁省沈阳市
如果没有纠结第七题,正好是六分钟,说明楼主很细心、很体贴。就凭这份认真的态度,看好楼主的毕业论文!加油!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

藤椅
洛羽 发表于 2014-9-19 22:18:44 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎各位坛友提出建议与意见{:3_52:}

板凳
wycwgs 发表于 2014-9-19 22:33:51 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道怎么填地址...这个没填...估计没论坛币了》。。。

报纸
woaiwangqiao 发表于 2014-9-19 22:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群
(1)问卷填写时间;2014/9/19 22:22
(2)填写地点:深圳

地板
wycwgs 发表于 2014-9-19 22:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
wycwgs 发表于 2014-9-19 22:33
不知道怎么填地址...这个没填...估计没论坛币了》。。。
是不是直接在这里说就行了,时间:22:35左右,地点:武汉

洛羽 发表于 2014-9-19 22:40:44 |只看作者 |坛友微信交流群
wycwgs 发表于 2014-9-19 22:37
是不是直接在这里说就行了,时间:22:35左右,地点:武汉
是的{:3_52:}

fredfred1024 发表于 2014-9-19 22:51:21 |只看作者 |坛友微信交流群
(1)问卷填写时间;2014/9/19 16:38-16:49

fanxiaofeng1234 发表于 2014-9-19 22:56:47 |只看作者 |坛友微信交流群
时间:2014年9月19日      地点:江西南昌市 南昌大学  大三学生

浴缸1123 学生认证  发表于 2014-9-19 22:56:52 |只看作者 |坛友微信交流群
地点  杭州余杭
时间  9月19日 22:56