按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: wujingxia
22915 29

[中国统计年鉴] 世界投入产出表 [推广有奖]

einstein_son 在职认证  发表于 2016-6-14 15:32:45 |只看作者 |坛友微信交流群
green001 发表于 2016-5-8 22:25
http://www.wiod.org/new_site/database/niots.htm怒贴免费的地址!
赞美!

liuax 发表于 2016-7-19 19:25:04 |只看作者 |坛友微信交流群
green001 发表于 2016-5-8 22:25
http://www.wiod.org/new_site/database/niots.htm怒贴免费的地址!
怒赞                    

部落神 发表于 2016-9-13 20:08:14 |只看作者 |坛友微信交流群
Y_@126 发表于 2015-6-22 18:20
请问一下,世界投入产出表是怎么编制的呢?商品按照什么标准编制的?
你现在知道是按照什么进行分类的了吗,如果知道了可不可以告诉我一下

无赖经济学 发表于 2016-9-14 11:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
已经获取各国投入产出表,如何编制双边或多区域投入产出表呢??求大神指点

beibeiliang 发表于 2016-11-10 19:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
全世界所有国家的投入产出表在哪里能找到呢?WIOD数据库不全啊,没法用

Alex7933 学生认证  发表于 2016-11-11 15:32:54 |只看作者 |坛友微信交流群
投入产出技术交流QQ 群: 578209539
主要探讨: 投入产出技术在世界贸易中的应用。 如: 世界投入产出数据库, TiVA数据库, 全球价值链投入产出分析。
欢迎各位老师,同学踊跃加入。

小韵韶 发表于 2016-11-29 13:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,世界投入产出表是怎么编制的呢?商品按照什么标准编制的?
WIOD 的世界投入产出表基于第2 版国际标准行业分类方法(ISIC)进行编制

小韵韶 发表于 2016-11-29 13:57:48 |只看作者 |坛友微信交流群
WIOD 的世界投入产出表基于第2 版国际标准行业分类方法(ISIC)进行编制

小韵韶 发表于 2016-11-29 13:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
好好学习。。。。。。

小韵韶 发表于 2016-11-29 14:00:12 |只看作者 |坛友微信交流群
部落神 发表于 2016-9-13 20:08
你现在知道是按照什么进行分类的了吗,如果知道了可不可以告诉我一下