按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 华农晨曦123
14844 57

[中国统计年鉴] 【独家发布】2003-2014年中国保险年鉴,欢迎下载~   [推广有奖]

华农晨曦123 学生认证  发表于 2015-1-29 22:58:35 |只看作者 |坛友微信交流群
大家要是论坛币不吃紧的话,就自行下载吧,这样比我一一发给大家要节省时间。将年鉴数据发上去也是为了和大家交流,更是要挣点论坛币,希望大家理解~

无情兽 发表于 2015-1-30 13:30:33 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you for sharing

gin1023 发表于 2015-2-17 16:10:38 |只看作者 |坛友微信交流群
华农晨曦123 发表于 2015-1-26 21:17
尤其值得注意的是2014年中国保险年鉴,即上文中的2013.rar。
跪求楼主,发我10年到14年的年鉴,要写论文,是在找不到地方下载,。谢谢。好人一生平安,新年快乐。。

小奕锭 学生认证  发表于 2015-3-2 16:39:27 |只看作者 |坛友微信交流群
刚好需要,谢谢楼主

wangwei8035 发表于 2015-3-3 07:24:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
华农晨曦123 发表于 2015-1-26 20:51
该文库收录了2003-2014年中国保险年鉴,实际数据年份为2002-2013年,尤其值得介绍的是2014年中国保险年鉴发 ...
太感谢了!

QQ1230 发表于 2015-3-4 22:48:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 你好 可不可以给我发一下2014年的年鉴呢  529794140@qq.com    万分感谢啊

手写的从前X 发表于 2015-3-12 14:27:16 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能不能发给我14年的,现在写论文急用。我邮箱844215374@qq.com。谢谢你了

782727031 发表于 2015-3-17 09:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,没得论坛币的,等有币了来

花泽贴 发表于 2015-3-25 16:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主赏赐2010年-2014年的保险年鉴啊!!!!没有论坛币,又要写论文,要哭哭~求楼主啦~~~邮箱1293346245@qq.com

siebel 发表于 2015-3-28 10:46:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
华农晨曦123 发表于 2015-1-26 20:51
该文库收录了2003-2014年中国保险年鉴,实际数据年份为2002-2013年,尤其值得介绍的是2014年中国保险年鉴( ...
能给我发一个2014年的吗?好心人〒_〒邮箱是349417959@qq.com