楼主: jiesuocr
2161 5

pdf文件文字能被什么软件识别 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

23%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  说出来都是泪啊!老板给我一份pdf文件让我照着做一份一样的word文件出来,我的个乖乖啊一个小时过去了只是消化了文件的冰山一角,这事情要猴年马月才能干的完啊。手抖打酸了去茶水间喝杯咖啡休息下,这个时候正好IT部的小王也在,就跟他说起这事,没想到他说这么简单的事情还要一个小时啊,交给捷速pdf文字识别软件分分钟就能搞定,他说这个软件是专门识别pdf文字的,技术非常的成熟,主要是识别效果可以用无懈可击来说,核对的步骤都不需要。

说实话当时我很不屑的,心想哪有这样的软件,以为小王是吹牛皮。所以根本就没有放在心上,喝完咖啡继续打字,打着打着心情都烦躁起来了,这个时候想起小王说的软件,于是上网搜索了下“捷速pdf文字识别软件”还真有这软件,而且网友的评价很高,莫非真的有这样的神器,这样我就可以解放了,所以当即对软件进行了下载,按照使用说明用了,没想到使用过程那么简单。

步骤一:打开已经下载好的软件,直接进入到软件的操作界面,左上角排列着软件的操作按钮,首先点击“读取”按钮,读取需要识别的文件。

步骤二:直接点击“识别”按钮,软件会自动对添加好的文件进行识别工作,一般都是瞬间完成,当然批量识别除外。

步骤三:在同一页面同一版面对其进行核对,核对完成根据自己的需要保存格式,这样整个识别工作就完成了。

捷速pdf文字识别软件经过上述三个步骤就能完成对pdf文件文字的识别工作,没想到的是软件还支持批量识别,将全部的文件添加到软件中,一键全部进行识别。所以前后加上下载软件总共也就花费了几分钟的时间,就将pdf文件中的文字识别出来了,真后悔没有早点使用该软件。

图片转换成文字软件http://www.cr173.com/soft/98707.html

图片转换成文字软件http://www.huacolor.com/soft/97561.html

扫描图片转换成wordhttp://jingyan.baidu.com/article/dca1fa6faca81cf1a44052ae.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:pdf文件 PDF Article 文字识别软件 artic 冰山一角 软件 而且 技术 咖啡

沙发
1452728177 学生认证  发表于 2015-1-29 18:05:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jiesuocr 发表于 2015-1-29 17:40
  说出来都是泪啊!老板给我一份pdf文件让我照着做一份一样的word文件出来,我的个乖乖啊一个小时过去了只 ...
这么强大的神奇,果断下载来试试

藤椅
陌上-CC 发表于 2015-3-27 12:42:04 |只看作者 |坛友微信交流群
噢 层层嵌套的赶脚

板凳
甜鱼草 发表于 2015-3-30 17:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
Adobe Acrobat X Pro也可以的,比扫描已识别成可修改的文档靠谱。

报纸
onbbs01 发表于 2015-5-13 06:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
明显是软文啊,最好的肯定是ABBYY

地板
忧郁的拖拉机 发表于 2015-7-17 06:32:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ABBYY绝对是最好,没有之一