按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 贝克尔
21619 45

[国际统计年鉴] 【史上最全】世界各国基尼系数和收入不平等指标合集(1950-2012) [推广有奖]

贝克尔 发表于 2017-3-14 00:51:18 |只看作者 |坛友微信交流群
lingfengtao 发表于 2017-3-13 21:37
cc代表gini系数吧?后面的变量解释是annual average Gini,是的话,确实很多国家是完全一样的,不是的话, ...
标签解释是annual average Gini,那就是年均基尼系数。至于你说的“许多国家基尼系数完全一样”,完全不可能。如果有,你告诉我哪几个国家的基尼系数一样?

lingfengtao 发表于 2017-3-14 16:43:44 |只看作者 |坛友微信交流群
贝克尔 发表于 2017-3-14 00:51
标签解释是annual average Gini,那就是年均基尼系数。至于你说的“许多国家基尼系数完全一样”,完全不可 ...
其他的都太不全了,对我们有价值的也就是cc吧?但就cc来讲确实有很多国家完全一样啊 你确定正常?

neverfree911 发表于 2017-3-14 16:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
many thanks

贝克尔 发表于 2017-3-14 20:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
lingfengtao 发表于 2017-3-14 16:43
其他的都太不全了,对我们有价值的也就是cc吧?但就cc来讲确实有很多国家完全一样啊 你确定正常?
请告诉我哪些国家的基尼系数完全一样?我来仔细核对!

日新少年 学生认证  发表于 2017-3-15 00:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
世界各国基尼系数和收入不平等指标合集(1950-2012)

lingfengtao 发表于 2017-3-15 16:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
贝克尔 发表于 2017-3-14 20:14
请告诉我哪些国家的基尼系数完全一样?我来仔细核对!
给我QQ号

huoqian3420 发表于 2017-5-9 10:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我购买了之后,解压了怎么打不开啊,显示DTA文件,请问,你有excel格式的吗

贝克尔 发表于 2017-5-30 00:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
huoqian3420 发表于 2017-5-9 10:03
你好,我购买了之后,解压了怎么打不开啊,显示DTA文件,请问,你有excel格式的吗
DTA是Stata(计量经济学标准软件)格式,您安装一个Stata即可。

酸辣火锅 发表于 2017-6-3 09:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,两个问题。第一:请问数据中CC是否代表GINI系数?第二:很多数据不规则,不是所有国家都是从1950-2012年的GINI数据,有些国家到2008年就没有了。是什么意思?

补充仔细查看了一下,你数据中的Giniall,这个变量才是代表GINI系数吧,那这样也太不全了。基本没什么数据啊。。。

酸辣火锅 发表于 2017-6-4 15:22:51 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,我购买了你发的基尼系数,关于数据有些疑惑可不可以加个QQ或者微信询问一下呢?谢谢