按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: liu346772451
8038 35

[行业统计年鉴] 中国城市统计年鉴Excel版(1993-2013年,全) [推广有奖]

lxm3272 发表于 2015-10-21 08:15:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

qiaofeng_gfkd 发表于 2015-10-28 21:18:40 |只看作者 |坛友微信交流群
有部分年份不是excel 格式  是网页格式 不好用

sallypty 发表于 2015-11-8 15:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群
十分需要,希望数据是全的,找数据真是心头大痛

Mr.Se7en 发表于 2015-11-11 21:54:21 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。lz为啥我买了没法下载,能不能直接发我邮箱1085210499@qq.com

Mr.Se7en 发表于 2015-11-11 22:24:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Mr.Se7en 发表于 2015-11-11 21:54
。。。lz为啥我买了没法下载,能不能直接发我邮箱1085210499@qq.com
我又试了一下,行了。麻烦lz了,资料很好

Dvein 发表于 2015-11-17 20:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

yongyaoyan 发表于 2015-11-17 20:57:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢louzhufenxiang

Dvein 发表于 2015-11-17 21:31:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我实在没有论坛币了,能否先送我一份数据,我应急使用下,后面有了论坛币,一定通过还你,或者提供你需要的一些资料,好吗?

Dvein 发表于 2015-11-17 21:32:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我的邮箱1171798903@qq.com.谢谢楼主那

Dvein 发表于 2015-11-17 21:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我实在没有论坛币了,能否先送我一份数据,我应急使用下,后面有了论坛币,一定通过还你,或者提供你需要的一些资料,好吗?我的邮箱1171798903@qq.com.谢谢楼主那