按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: yihuaishan
18926 60

[中国统计年鉴] 中国人口和就业统计年鉴2014(Excel格式) [推广有奖]

• 2关注
  • 1粉丝

博士生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
38193 个
通用积分
8.7121
学术水平
12 点
热心指数
16 点
信用等级
8 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

名称:中国人口和就业统计年鉴2014(光盘版)
格式及是否可复制:EXCEL格式可复制
大小:65.7M
中国人口和就业统计年鉴2014.rar (82.35 MB, 需要: 30 个论坛币)

以下为资料截图:
中国人口和就业统计年鉴2014

新手上路,共享一些资料也为赚一些论坛币下载别的文件,希望版主能够支持,谢谢合作!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:统计年鉴2014 Excel格式 年鉴2014 EXCEL 统计年鉴 人口 人口与就业 统计年鉴 人口数据 人口统计年鉴

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
QueenCi.Shine + 3 + 3 奖励积极上传好的资料
jiangbeilu + 100 + 20 + 2 + 2 + 2 精彩帖子,不好意思,看到晚了

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 2   查看全部评分

坚守自己的幸福
沙发
花花白哉 在职认证  发表于 2015-4-3 10:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
已下载,书安倍问一下,楼主有木有2014的中国城市统计年鉴

藤椅
花花白哉 在职认证  发表于 2015-4-3 10:13:37 |只看作者 |坛友微信交流群
已下载,请问楼主是哪里弄来的年鉴呢

板凳
yihuaishan 学生认证  发表于 2015-4-3 14:58:21 |只看作者 |坛友微信交流群
花花白哉 发表于 2015-4-3 10:04
已下载,书安倍问一下,楼主有木有2014的中国城市统计年鉴
城市统计年鉴好像还没出来吧~

报纸
阿文的歌 发表于 2015-4-7 22:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享哈~

地板
keanu000 发表于 2015-4-17 16:03:52 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主好人~~~

本木少年 发表于 2015-5-12 10:20:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,解压以后怎么看不了

yihuaishan 学生认证  发表于 2015-5-12 10:55:28 |只看作者 |坛友微信交流群
本木少年 发表于 2015-5-12 10:20
楼主,解压以后怎么看不了
应该是没有问题的呀?是不是电脑问题?设置一下!如果还打不开留邮箱,我发给你!

yanghong123_ 发表于 2015-5-20 13:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,下载后的确看不了,运行可执行程序无法加载,也没有EXCEL,麻烦把EXCEL文件打个包发到我的邮箱,好吗,急用,645628217@qq.com,谢谢了。

yanghong123_ 发表于 2015-5-20 13:05:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,下载后的确看不了,运行可执行程序无法加载,也没有EXCEL,麻烦把EXCEL文件打个包发到我的邮箱,好吗,急用,645628217@qq.com,谢谢了。