楼主: yiweidon
16870 100

[论坛首发]股市进阶之道 一个散户的自我修养   [推广有奖]

学术权威

36%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

My Life as a Quant

论坛币
184477 个
通用积分
69.3958
学术水平
542 点
热心指数
705 点
信用等级
519 点

初级热心勋章 初级信用勋章 初级学术勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 高级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这本书我自己读了不下五遍,获益良多。
也买了三本实体书送人。
觉得应该对广大坛友有很大帮助。虽然我知道牛市重势,大家也懒得学习了,大把抢钱为主。
但是于我而言,会讲投资人的事情一直延续下去。希望能穿越牛熊,看一路风景。
股市进阶之道 一个散户的自我修养(高清).pdf (45.63 MB, 需要: 4 个论坛币)

编辑推荐
雪球创始人方三文、i美股资产管理人梁剑倾力推荐;徐星投资管理有限公司总经理 张东伟作序,腾讯财经专题推荐;
(1)雪球、新浪人气博主水晶苍蝇拍鼎力之作
(2)揭示普通散户战胜机构的奥秘
(3)诠释价值投资从入门到精通的法则
一次窥见自我的修行,一场投资的思维盛宴,一段财富源泉的发现之旅
作者简介
《证券市场周刊》特约撰稿人。

部队大院长大,当过服务员,也做过IT职业经理人。06年接触股市,08年正式转为职业投资人,之后5年熊市中年复合收益率超过30%。09年以水晶苍蝇拍为笔名在网络上发表投资杂谈,博客点击率迅速突破数百万,多篇文章引网络广泛转载,北京晚报曾专访报道过其投资故事和感悟,2013年的微博浏览量超过1700万次。

投资理念强调系统的方法和思维的辩证融合,注重自下而上的基本面分析与大视野的结合。推崇与高价值优质企业一同成长的价值观,喜欢用历史和哲学的视角探究投资之美,赞赏理性、辩证、中庸、守拙的投资美德并以之为座右铭。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:证券市场周刊 复合收益率 基本面分析 入门到精通 职业经理人 腾讯财经 有限公司 价值投资 新浪 总经理

回帖推荐

Byron2015 发表于23楼  查看完整内容

好书,多谢分享了!!!
已有 10 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
inPeak + 80 精彩帖子
yyj_1976 + 60 精彩帖子
2010517155lpq + 20 精彩帖子
kychan + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
mfm008 + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 对论坛有贡献
充实每一天 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
桃小白 + 80 精彩帖子
榄外人L + 3 + 3 + 3 奖励积极上传好的资料
Jealy + 100 + 3 + 3 + 3 奖励积极上传好的资料
老实的阿甘 + 5 好书

总评分: 经验 + 280  论坛币 + 465  学术水平 + 19  热心指数 + 19  信用等级 + 19   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

威廉姆,要向世界展示實用主義,進攻性及冷靜的計算相結合的無堅不摧的力量。
沙发
yiweidon 发表于 2015-4-10 09:16:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我自己顶一下!
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
2010517155lpq + 20 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
董君2015 发表于 2015-4-11 23:06:11 |只看作者 |坛友微信交流群
万分感谢!

板凳
891599930 发表于 2015-4-15 01:06:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西谢谢分享

报纸
yiweidon 发表于 2015-4-19 15:55:12 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么感觉不受欢迎?难道大家都是忙着数钱了?

地板
yiweidon 发表于 2015-4-27 09:51:24 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶顶吧。。。

dongjl88 发表于 2015-5-12 16:33:07 |只看作者 |坛友微信交流群
是一本好书,至少是在熊市的时候写的,没有太多的浮躁。

linuxl4 发表于 2015-5-12 17:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经下载了。

楼主9万个币,分给我几百个吧!

ebsjj 发表于 2015-5-12 23:07:45 |只看作者 |坛友微信交流群
不错的资料,投资者需自我进步

老实的阿甘 在职认证  发表于 2015-6-17 22:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
其实这应该是本好书!!!!以前在雪球也一直看着水晶,其中还有一些优秀的读后感文章,楼主其实可以链接着来看看
但后来加了水晶微信公众号,要收费(尽管很低),总感觉比较别扭,就没看书了,今日看你推荐,看来有必要买一本仔细看看。