楼主: internet.hzx
11700 79

[投稿经验与疑问] 此贴已经完结,谢谢关注。   [推广有奖]

alfredgump 学生认证  发表于 2015-5-9 18:13:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上说的对头,要强调正在投国际刊物

cadastral 发表于 2015-5-9 18:16:49 |只看作者 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2015-5-9 17:55
那么能够对外审的成绩提出异议吗?我的70分不服啊!这是我读书十多年最重要的产出了。
如果给你的是不合格是可以申述的,70分应该是合格的分数吧?一般不提供申述的吧,也没人去折腾,万一重新送一份给你挂了咋办?现在都取消全国优博的评选了,评个校优或者省优好像意义也不是很大了。。。

wobushita 发表于 2015-5-9 18:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
没办法啊,能过就行了

internet.hzx 发表于 2015-5-9 18:35:40 |只看作者 |坛友微信交流群
乐乐儿童 发表于 2015-5-9 18:03
我想,外审意见的好坏,往往不取决于博士论文的质量,而与发表成果关联密切。试想,一百多页的论文,谁会认 ...
我已经发表两篇B,但是这些根本不是我博士论文内容,我的博士论文远超过这个水平了。

internet.hzx 发表于 2015-5-9 18:37:16 |只看作者 |坛友微信交流群
cadastral 发表于 2015-5-9 18:16
如果给你的是不合格是可以申述的,70分应该是合格的分数吧?一般不提供申述的吧,也没人去折腾,万一重新 ...
70分就意味着是说,我这篇文章差点不过,然后人情分给过了。就好比之前考试58分,老师都会给60分。。这个人肯定不是我领域的专家,据我所知,国内几乎我这个领域没有那种有影响力的人。

pangbaoqing 发表于 2015-5-9 19:02:29 |只看作者 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2015-5-9 18:37
70分就意味着是说,我这篇文章差点不过,然后人情分给过了。就好比之前考试58分,老师都会给60分。。这个 ...
外审嘛就不要太较真了。据说某学者投APSR,三个外审全部是毙掉,但主编喜欢,最后也发出来了。学术论文本来就是各说各有理,给你分数低,或许是人家不识货,你再去跟人家争,就有点那句话了:你跟shazi吵架,到最后分不清谁是shazi。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
internet.hzx + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

七陆传说 发表于 2015-5-9 19:18:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
internet.hzx 发表于 2015-5-9 15:58
出来了第一本博士论文盲审的成绩,居然只有70分。
请问大家知道博士论文盲审到底什么水平?都是哪些人在审 ...
国内根本没有什么权威b

lisong-1227 学生认证  发表于 2015-5-9 19:19:49 |只看作者 |坛友微信交流群

sunge0571 发表于 2015-5-9 19:42:48 |只看作者 |坛友微信交流群
七陆传说 发表于 2015-5-9 19:18
国内根本没有什么权威b
就是

jikaiwen668 发表于 2015-5-9 20:06:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,我的博士论文也送外审了,楼主这么一说,偶也没法淡定了。不过楼主结果只是与预期差,结果也还算好