楼主: clm0600
40527 535

保卫资本论的人居然说空气有价值 [推广有奖]

dragon1458 发表于 2015-5-15 21:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群

clm0600 发表于 2015-5-15 18:25
你那两下子想保卫资本论啊,连空气没有价值都不知道。

不是我想保卫资本论,是大家起来保《卫资本论》,

“连空气没有价值都不知道。”你真是糊涂人说糊涂话,谁说空气有价值了。

我说你呢,空气是不是自然资源,自然资源是不是天然的,天然的自然资源有没有价格,空气有没有价格!!

你说空气没有价格!!??

朝闻道夕死可矣!,因为,,你不知道“可”是啥意思,所以不知道空气没有价值,但是有价格,这是为什么呢?????

阴阳——拒绝母子关系的阴阳(河两岸,山南北)先生,阴阳割昏晓的黎明同志,知道答案吗!

dragon1458
龙行天下,保卫《资本论》!

xuguw 发表于 2015-5-15 21:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-15 21:00
哈哈,一些字错了?
谁知道你哪些字是错的呀?
你的捞局,如何收场呢。

你的主题帖,那么多,绝对不是打错字的!!你的动机是什么!!老实交代!!

你不是号称“天地良知”的嘛,做人嘚讲讲良心啊

xuguw 发表于 2015-5-15 21:08:34 |只看作者 |坛友微信交流群
hengchao919 发表于 2015-5-15 20:33
我想可能许光伟所指的有价值的空气是洁净的对身体有益的(至少无害的)空气。之所以这么讲是因为缺少了洁净 ...
楼主对空气有研究!!!

他闹剧一场,不外乎是为了研究空气,请060回答了。

xuguw 发表于 2015-5-15 21:16:25 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-15 20:50
我是这样说的!!

clm0600 发表于 2015-5-15 19:39
你的闹剧,已经被大家看清了。

你认了错吧。

另外,为了严惩你这种不道德,投机行动,限你半小时内回答清楚————

为什么空气没有价值,却有价格,这怎样解释!!!!
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

clm0600 发表于 2015-5-15 21:22:26 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-5-15 21:07
你的捞局,如何收场呢。

你的主题帖,那么多,绝对不是打错字的!!你的动机是什么!!老实交代!!
我没打错字,是你自己承认打错字了。

clm0600 发表于 2015-5-15 21:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2015-5-15 21:16
你的闹剧,已经被大家看清了。
天然空气就没有价格,我给你解释个屁。

求知堂 发表于 2015-5-15 21:34:40 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-15 21:23
CLM 0600语录:

1经济学是研究与财富相关的学科
2空气不是经济学所说的财富
----------------------
3你就是个经济学文盲,你要研究空气你只管去研究吧。

dragon1458 发表于 2015-5-15 21:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-15 21:23
天然空气是自然产品自然物品,它一旦变成商品,就会价格!!

煤不是是天然煤吗,为什么有价格!!!

树,不是天然的吗,为什么有价格??别人到公园里,或你的院子里面,随意砍树,你不要价格吗???

dragon1458 发表于 2015-5-15 21:39:34 |只看作者 |坛友微信交流群

clm0600 发表于 2015-5-15 20:42
那是环保工程与服务的价格。

你的哦拙句(恶作剧)已经使这里的空气有价格了啊!!

雾霾了,不影响环保工程与服务吗,不计算价格吗???

产品——商品,只要产品变成商品,空气就有了价格。
龙行天下,保卫《资本论》!

clm0600 发表于 2015-5-15 21:41:46 |只看作者 |坛友微信交流群
求知堂 发表于 2015-5-15 21:34
CLM 0600语录:

1经济学是研究与财富相关的学科
尽管你看不懂,但是多背一背也是好的。