楼主: clm0600
40518 535

保卫资本论的人居然说空气有价值 [推广有奖]

xuguw 发表于 2015-5-15 21:42:02 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-15 21:22
我没打错字,是你自己承认打错字了。
主题帖,都是错字!!

你说说,没有价值的东西居然可能有价格,这是你的自然学派理论无法解释的。

说明你的自然学派,根本就没有理论基础!

xuguw 发表于 2015-5-15 21:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-15 21:23
天然空气就没有价格,我给你解释个屁。
西方经济学,由于不是理论经济学,实际上也回答不了这个问题,就直接删除了价值。

你这个诡辩家,居然承认价值,又反对《资本论》,不知理论依据在哪呢

clm0600 发表于 2015-5-15 21:43:52 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon1458 发表于 2015-5-15 21:35
天然空气是自然产品自然物品,它一旦变成商品,就会价格!!

煤不是是天然煤吗,为什么有价格!!!
----------
问题是天然空气还没变成商品。

树,不是天然的吗,为什么有价格??别人到公园里,或你的院子里面,随意砍树,你不要价格吗???
----------
这里讨论的是空气,别扯煤和树。

xuguw 发表于 2015-5-15 21:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-15 21:23
天然空气就没有价格,我给你解释个屁。
你的逻辑问题是,

天然空气(产品)绝无可能变成商品,所以绝对没有价格,是不是???

你大谬大误,大错特错了!!

xuguw 发表于 2015-5-15 21:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
限你20分钟内回答问题,快思考,别浪费我们的时间。

天然的空气,时间等等,都可能是有价格的!!

资本主义的高度运行,使它们现实地都有了价格!!这是为什么呢

clm0600 发表于 2015-5-15 21:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon1458 发表于 2015-5-15 21:35

给你一段证据,你说“有些字错了,不必大惊小怪”,
那么下面这段咋回事?又打错了?我说空气没有价值,你为啥要反驳?

clm0600:“如果讨论经济学的价值,那么可以回答你:天没有价值,正如空气也没有价值。 ”

许光伟:这是自然学派宣言吗??氧气是否是空气,医院里面的氧气,不可以是商品价值吗???????

xuguw 发表于 2015-5-15 21:55:51 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-15 21:51
给你一段证据,你说“有些字错了,不必大惊小怪”,
那么下面这段咋回事?又打错了?我说空气没有价值, ...
你现在是想往回缩了。

变成了商品后,商品自然有价值!!

天然空气没有价值。

这些问题你可以在后面回答。你现在说说看,为什么空气有价格???

你该不是拒绝承认空气有价格吧

xuguw 发表于 2015-5-15 22:05:46 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2015-5-15 21:43
----------
问题是天然空气还没变成商品。 ...
天然空气,绝对不变吗!!!

是和人的活动无关的吗,这样的天然空气在哪儿??

你字典里的天然空气是什么!!

我知道你想一步步往回缩!!

先是空气没有价值,然后是天然空气没有价格。

你以为退到最后你就安全了,胆小鬼!!

那我们就从“天然空气有没有价格”开始

你的观点:天然空气绝对没有价格,是不是??????这可能是正确的吗

xuguw 发表于 2015-5-15 22:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
你该不会想杜撰出这样的命题来逼着我们讨论吧,

宇宙中的空气没有价格
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

xuguw 发表于 2015-5-15 22:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我希望你老老实实地回答,

城市上空的空气有没有价格???
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!