按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: hlpeng
30603 84

[地区统计年鉴] 1993-2013年各省城市化率数据   [推广有奖]

wangkui520 发表于 2016-7-8 11:56:11 |只看作者 |坛友微信交流群
没有  台湾的??

youjihong 发表于 2016-9-1 20:36:16 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主功德无量,我准备用这个数据,请问楼主有没有用这个数据发表出文章,我引用一下

youjihong 发表于 2016-9-1 20:37:05 |只看作者 |坛友微信交流群
乐~悠悠 发表于 2016-3-18 10:55
你好,为什么你的1995年的广西城市化率与广西统计年鉴上的不一样呢
广西的数据问题很大,统计年鉴上的是错误的

hlpeng 发表于 2016-9-6 18:37:37 |只看作者 |坛友微信交流群
youjihong 发表于 2016-9-1 20:36
楼主功德无量,我准备用这个数据,请问楼主有没有用这个数据发表出文章,我引用一下
哈哈,谢谢啦,相关的文章一直没投。。。

不好意思楼主,我打开的方式有问题,数据太棒啦

楼主资料太棒了

shy_ttshmsn 发表于 2016-11-10 18:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
hlpeng 发表于 2016-9-6 18:37
哈哈,谢谢啦,相关的文章一直没投。。。
请问楼主2001-2004年的数据,有小数点后四位的版本吗?因为其他年份在表格中都可以显示小数点后四位,我想2001-2004年也统一了,这样的话,如果化为百分比数据,就都是小数点后两位了。有的话请站内发我,我加你好友了,非常感谢~

hlpeng 发表于 2016-11-19 12:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
shy_ttshmsn 发表于 2016-11-10 18:01
请问楼主2001-2004年的数据,有小数点后四位的版本吗?因为其他年份在表格中都可以显示小数点后四位,我想 ...
2001-2004的数据时从文章中摘的,所以只有目前这么多有效数字

我为己狂 发表于 2016-12-9 10:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

我为己狂 发表于 2016-12-9 10:21:09 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主