按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: clp1925667802
9581 22

[公开数据] 1999-2013年我国各省市城镇居民可支配收入、人口数、失业率等数据 [推广有奖]

clp1925667802 发表于 2016-11-1 15:49:07 |只看作者 |坛友微信交流群
chenyidan916 发表于 2016-7-26 21:07
里面根本就没有各省的数据,只是全国的数据。白花了我的论坛币。同学如果你有各省份的失业率等数据,还麻烦 ...
同学,这个excel里有很多个sheet,你看清楚,前面是各指标分省数据,后面我还汇总了东中西部数据

clp1925667802 发表于 2016-11-1 15:54:15 |只看作者 |坛友微信交流群
归梦吴山远 发表于 2016-10-24 14:37
大骗子
那么请问我骗你啥了,就那3个论坛币?我有那个必要吗?我说的很清楚,我说明的数据都有,一个Excel里有很多sheet,sheet名字我都改成指标名了

clp1925667802 发表于 2016-11-1 16:01:10 |只看作者 |坛友微信交流群
在此声明,我上传的一个excel里有多个sheet工作表,每一个工作表是一个指标各省1999-2013年的数据,最后三个工作表是我汇总的东中西部数据(我所传的数据都是我说明了的),还烦请某些同学看清楚,好吗?做事别心浮气躁!有问题希望大家可以交流,请别随意污蔑,谢谢!

洛洛酱 发表于 2016-11-8 08:52:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
想请问是人均的数据吗?还是分布数据

huichao0803 发表于 2017-2-9 11:44:33 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

翉姑娘 学生认证  发表于 2017-5-22 16:59:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问一下有没有分城乡或者分区域的居民支出数据呢?我在统计年鉴上找不到居民分区域的消费支出数据,还烦请楼主解答,O(∩_∩)O谢谢啦

姑获 学生认证  发表于 2017-5-30 10:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群
能否问下楼主这些数据是如何整理的?

姑获 学生认证  发表于 2017-5-30 10:33:16 |只看作者 |坛友微信交流群
就是失业率那一块儿

clp1925667802 发表于 2017-6-9 10:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
姑获 发表于 2017-5-30 10:33
就是失业率那一块儿
数据都是来源统计年鉴,失业率政府统计的都是城镇登记失业率,统计年鉴上都有,这些数据都是我以前写论文要用整理收集起来的,有什么问题的话欢迎跟我说,我也好去了解

不露00不露 在职认证  发表于 2017-7-29 21:37:09 |只看作者 |坛友微信交流群
只有省级没有市级数据。。。。差评。要是只有省级数据我直接去图书馆下载就好,还用整理。。。