楼主: 竹林细语
14606 69

[学科前沿] 奥派经济学圣经米塞斯《人的行为》精彩章节 [推广有奖]

龚民 发表于 2015-6-28 15:17:58 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2015-6-28 12:50
不打倒资本家,马克思就不是马克思了!如果我的认识幼稚,只说明,马克思只是你们手中的工具!
        哈哈,逻辑混乱!马克思只号召工人阶级推翻资本家铳治,也指出另一条普选和平人道的演变方式变革资本主义。你的认识幼稚,只证明对人类先进智慧你暂时还接受不了。

孟子的学生 发表于 2015-6-28 17:25:37 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-6-28 15:17
哈哈,逻辑混乱!马克思只号召工人阶级推翻资本家铳治,也指出另一条普选和平人道的演变方式变革 ...
还普选呢?你选过谁?

Rousseau 发表于 2015-6-28 21:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2015-6-28 12:49
你在回避我的问题,马克思站在了古今中外有史以来的人类的高峰?
你自己一直在混乱。不仅是逻辑上,而且是常识上。
至今没有人能在经济学领域作出超过马克思的贡献并且任何一种企图与马克思的理论相对立的理论都摆下阵来,结果都是马克思的理论还在被重新发掘而那种企图与马克思理论分庭抗礼的理论都被嗤之以鼻。

孟子的学生 发表于 2015-6-29 08:02:41 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2015-6-28 21:33
你自己一直在混乱。不仅是逻辑上,而且是常识上。
至今没有人能在经济学领域作出超过马克思的贡献并且任 ...
呵呵,你这种神话马克思的行为,是对马克思的侮辱而不是真正的尊重!

龚民 发表于 2015-6-29 08:25:21 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2015-6-28 17:25
还普选呢?你选过谁?
       怎么,那么蠢,沒有长征还会有新中国吗?普选这在宪法上都是早就存在的东西,新中国已经吃了不遵重法治大亏,现总结教训强调依宪治国,想想普选制还会远吗?

Rousseau 发表于 2015-7-3 07:29:53 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2015-6-29 08:02
呵呵,你这种神话马克思的行为,是对马克思的侮辱而不是真正的尊重!
神化,不是“神话”。
你连小学语文都没有学好,真的最好不要研究政治经济学。

Rousseau 发表于 2015-7-3 07:29
神化,不是“神话”。
你连小学语文都没有学好,真的最好不要研究政治经济学。
辩论到了揪别人文字疏忽的时候,就意味着辩论的一方已经理屈词穷了!

龚民 发表于 2015-7-3 08:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2015-7-3 08:02
辩论到了揪别人文字疏忽的时候,就意味着辩论的一方已经理屈词穷了!
有错改之,才是正道;指错感谢,才叫有礼有品。

Rousseau 发表于 2015-7-3 14:31:55 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2015-7-3 08:02
辩论到了自己不能反驳的对象都是神化的对象了,就意味着辩论的一方已经弱智到极点了。

Rousseau 发表于 2015-7-3 14:31
辩论到了自己不能反驳的对象都是神化的对象了,就意味着辩论的一方已经弱智到极点了。
是谁在神话马克思,是我还是你!