楼主: jjxjiang
12142 131

[其他] 浙江财经这位也能算教授?简直胡言乱语!   [推广有奖]

mingjingfeitai 在职认证  发表于 2015-10-23 08:53:55 |只看作者 |坛友微信交流群
苗实,读书人,大乘行者,有意可联系miaoshijjxj@163.com ​​​​

zhangfengyuan 发表于 2015-10-23 09:08:40 |只看作者 |坛友微信交流群
言论自由,支持原创,虽然我不同意你的观点,但我尊重你说话的权利------

一派胡言,还不如妓院合法化更合适!!

liaoqiumin 在职认证  发表于 2015-10-23 09:15:22 |只看作者 |坛友微信交流群
然后,合娶老婆生出来的孩子,验DNA?孩子谁养?孩子妈妈照顾孩子不工作,谁养?
5人合娶有人想退出了,怎么退钱?算离婚吗?
什么教授啊,既然女人就是工具,买个充气娃娃不就行了?
这个不要也合买吧?实在没钱为了和谐社会让计生部门给每个光棍免费发一个吧。
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
jjxjiang + 3 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 3   查看全部评分

xinchuzu 发表于 2015-10-23 09:22:23 |只看作者 |坛友微信交流群

秋小哲 发表于 2015-10-23 09:23:33 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2015-10-22 19:16
傻缺无敌了。

100人需要火车票,火车票便宜设为50元,但50人能买到。
弱弱地回一句:现在买火车票还需要排队吗?!铁路12306的APP没用过??

xinchuzu 发表于 2015-10-23 09:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群

walqy222 发表于 2015-10-23 09:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2015-10-23 09:24
为何官员情妇过百,子孙满堂?普通民众就该共妻?
因为官员的情妇都有老公,不占用普通民众的名额

ydb8848 发表于 2015-10-23 10:00:39 |只看作者 |坛友微信交流群
哎。。。。站着说话不腰疼

Crsky7 发表于 2015-10-23 10:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
这个叫兽脑子被驴踢了根据经济学中的国际贸易理论,最合理的解决方案应该是从国外大量进口洋媳妇。乌克兰、白俄罗斯、拉脱维亚等都是阴盛阳衰的国家,而且经济又不发达,嫁到中国来正好缓解需求矛盾,各取所需,优势互补