按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
19566 85

[地区统计年鉴] 陕西统计年鉴2015(excel版)_陕西省统计年鉴2015   [推广有奖]

1988martin 在职认证  发表于 2016-6-12 10:43:25 |只看作者 |坛友微信交流群
很需要,可惜论坛币不够,,有好心人可以发我一份吗?跪求   1173490037@qq.com

郝yx 学生认证  发表于 2016-6-24 17:06:07 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛币不够,楼主能不能给发份?邮箱240135228@qq.com,谢谢啦。

宝宝们,可以给我发一份不,q979040003!!!写论文急需!!!

shasixx 发表于 2016-7-14 09:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然30积分很多 但是急需啊 感谢楼主!!

boylipei 发表于 2016-7-18 22:31:17 |只看作者 |坛友微信交流群
du美美 发表于 2016-1-27 16:55
多谢楼主,现在写论文刚好要用,好人那
你好,还在吗,能否给俺发一份《西安统计年鉴2015》,一时挣不了30个币,非常非常感谢。邮箱710901010@qq.com

xiaole931 发表于 2016-8-23 09:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,论坛币都付了,可是下载不下来啊。。。用的是IE浏览器啊~~~求帮助

自然卷卷 发表于 2016-8-30 09:01:16 |只看作者 |坛友微信交流群
du美美 发表于 2016-1-27 16:55
多谢楼主,现在写论文刚好要用,好人那
你好,可以给我也发一下吗。谢谢你谢谢你1119521277@qq.com

我昔钓白龙 发表于 2016-10-31 10:47:54 |只看作者 |坛友微信交流群
du美美 发表于 2016-1-27 16:56
给我邮箱,我发给你
同求,qddddd@qq.com,谢谢

心已四夕2010 发表于 2016-11-4 17:00:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我昔钓白龙 发表于 2016-10-31 10:47
同求,,谢谢
陕西省统计年鉴2015年的(excel版),能不能麻烦你给我发一份啊,感谢!752376435@qq.com,急需!!1

心已四夕2010 发表于 2016-11-4 17:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
du美美 发表于 2016-1-27 16:56
给我邮箱,我发给你
陕西省统计年鉴2015年的(excel版),能不能麻烦你给我发一份啊,感谢!752376435@qq.com