按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 大新新
9543 15

[中国统计年鉴] 卫计委流动人口动态监测数据! [推广有奖]

刘刘刘小七 发表于 2017-12-4 20:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
jiemin 发表于 2017-11-7 08:15
我有, ,联系我Q 773721498,注明 流动人口数据
要钱吧?直接先把多少钱说出来

CXFly 发表于 2017-12-8 16:56:27 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=6115955&extra= 要数据的来看一看 不过是有偿的

dreamhour 学生认证  发表于 2018-1-22 09:55:43 |只看作者 |坛友微信交流群
大新新 发表于 2015-12-2 20:05
您去那个微信公众号查看历史消息,确实有的,我刚刚参加过他们的数据发布会,您再好好看看哈,网站上我好 ...
我想问一下这个数据的前面的newid 、ID、ybcode、pscode、data_m_d这几个变量是什么意思?

fzj320 发表于 2018-3-24 21:12:25 |只看作者 |坛友微信交流群
求交换:2014-2015年流动人口数据换2013和2016年数据,联系qq549206081

fzj320 发表于 2018-4-17 09:17:47 |只看作者 |坛友微信交流群
fzj320 发表于 2018-3-24 21:12
求交换:2014-2015年流动人口数据换2013和2016年数据,联系qq549206081
求交换:已有2013-2016年流动人口数据a卷+2014年b卷,换2013年、2015年、2016年的b卷数据,联系qq549206081

jiemin 在职认证  发表于 2018-4-22 17:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
fzj320 发表于 2018-4-17 09:17
求交换:已有2013-2016年流动人口数据a卷+2014年b卷,换2013年、2015年、2016年的b卷数据,联系qq5492060 ...
qq 773721498