按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: zhuyunhai
7008 47

[地区统计年鉴] 四川统计年鉴2015(光盘版) [推广有奖]

鼬天涯佐 发表于 2016-2-18 15:05:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!我没有足够的论坛币,但是很需要这一份统计年鉴,新学期开始后就要把分析的数据发给导师了,可以请你给我发一份吗?我的邮箱是907922989@qq.com 非常感谢!!

xiaoxiao1993 发表于 2016-2-20 17:38:41 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我在网上看到您这里有资源,才刚刚注册用户。四川统计网只更新到2014年,写毕业论文亟需2015年的。希望您能分享给我一份。邮箱lxh18863324017@163.com.谢谢!

车干木木 发表于 2016-2-23 14:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我是论坛新人,买不了,麻烦你发一份给我可以吗,我需要查一下四川省教育方面的一些统计信息,谢谢了...413547958@qq.com

ycylq 发表于 2016-3-8 13:27:54 |只看作者 |坛友微信交流群
币很少!

hrping 发表于 2016-3-9 13:32:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我已经购买了贵软件,但是打开后显示网页错误,不知道能否另发一份?494084172@qq.com 麻烦您了!

zhuyunhai 发表于 2016-3-9 14:35:25 |只看作者 |坛友微信交流群
hrping 发表于 2016-3-9 13:32
楼主你好,我已经购买了贵软件,但是打开后显示网页错误,不知道能否另发一份? 麻烦您了!
已发送
其实你多下载几次就行了,不会多次收费的,一旦购买允许多次下载

scsxdzhang 发表于 2016-3-11 11:07:14 |只看作者 |坛友微信交流群
最新数据是2015年还是2014年的?

zhuyunhai 发表于 2016-3-11 15:20:17 |只看作者 |坛友微信交流群
scsxdzhang 发表于 2016-3-11 11:07
最新数据是2015年还是2014年的?
2014年

gayangwengui 发表于 2016-3-13 14:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
下载不了

舞72 学生认证  发表于 2016-3-18 21:26:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,新人一枚,准备开始写文章才发现这么好个论坛。做新手任务才得了论坛币,不够耶。能否发一份给我,感激不尽