按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: xyfly2010
44170 224

[中国统计年鉴] 润灵环球企业社会责任CSR评级数据2009年至2014年共6年   [推广有奖]

Agnestt 发表于 2016-6-12 00:08:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xyfly2010 发表于 2015-12-13 11:31
这是我收集的六年的数据,我看论坛基本是五年或者两年的,给有需要写实证的同学。
楼主,我是一枚论坛新手(论坛币不够),在这里看到您发的润灵环球的数据,希望你慷慨能给我发一份,谢谢?
2946426851@qq.com

jessciachen 发表于 2016-6-12 13:22:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,有的行业数据不全啊,像医药、生物制造业和国泰安数据的c27分类的企业就不一样,少了好多,这是什么情况呀

zhangyangyang19 发表于 2016-6-15 11:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,@xyfly2010,写论文社会责任这块,急求近几年的环球灵润社会责任报告评级数据库,妹子没有论坛币,能伸个小手援助下发邮箱不邮箱是1397442847@qq.com

zhangyangyang19 发表于 2016-6-15 11:31:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主, 写论文社会责任这块,急求近几年的环球灵润社会责任报告评级数据库,妹子没有论坛币,能伸个小手援助下发邮箱不1397442847@qq.com

day语言216 学生认证  发表于 2016-6-16 22:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
刚注册使用经管论坛没有足够的论坛币,能否当做好事给我一份近年来的润灵环球企业社会责任数据,感激不尽!1198453472@qq.com

杜文001 发表于 2016-6-17 22:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,刚好需要

sherriezhou0752 发表于 2016-6-22 08:31:11 |只看作者 |坛友微信交流群
很好,楼主的资料很齐呀

zlzlzlzl0401 发表于 2016-6-24 21:23:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 我也在写这方面论文 可以麻烦您发一份吗?非常感谢!! 1256734665@qq.com

zlzlzlzl0401 发表于 2016-6-24 21:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
sherriezhou0752 发表于 2016-6-22 08:31
很好,楼主的资料很齐呀
亲  可以麻烦发我一份吗?非常感谢! 1256734665@qq.com

sherriezhou0752 发表于 2016-6-25 22:04:12 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,弱弱的问个问题,这份数据中没有M.C.T的分项具体得分呀。请问您有这个资料吗?