楼主: jmjun85
17981 19

[投稿经验与疑问] 南开管理评论是不是特别慢呀? [推广有奖]

• 2关注
  • 5粉丝

副教授

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
49 个
通用积分
279.0159
学术水平
4 点
热心指数
15 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
9月17日投了篇南开管理评论,一周进入外审,10月7日外审意见就回来了

1个月后修回,20天后又有了外审意见,不过审稿人依然对内生性问题提出了一些疑问

我作了进一步的分析后,半个月后修回(12月21日)。可是今天已经快一个月过去了,还没回复

前两次应该都是同一个审稿人看的,听说即使这个审稿人过了还要一个审稿人要看的

然后才是定稿会?

那即使运气好过了,也不知道要等到那一天了。

另外一个问题是,第二次的审稿意见中说审稿人没有看到我的单独的修改意见回复,不过我确实上传了的,后来我修回的时候,就说了句:确认已经上传,还要烦请审稿人审阅。

会不会这句话引起其反感?因为前两次感觉很快的,当然我首先是感谢其在没有找到修改意见回复的情况下依然对论文作了评阅。我导师说一般这种情况就直接毙了的。

最近等的很焦急,还请大家指点一下。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:南开管理评论 管理评论 内生性问题 外审意见 审稿意见 审稿意见

沙发
liyue-0619 发表于 2016-1-17 09:24:53 |只看作者 |坛友微信交流群
应该不会因为一句话就毙掉的,而且旁观者听起来也没觉得太刺耳。耐心等待吧,很牛的期刊

藤椅
ydb8848 发表于 2016-1-17 09:35:31 |只看作者 |坛友微信交流群
看你的过程也不是很慢啊。。。。

板凳
乐乐儿童 学生认证  发表于 2016-1-17 11:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
你自己修回都要1个月,还嫌外审慢吗。。。。
南评外审超期后,系统会立即给审稿人发信催促审稿,所以你不用太担心的
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
rhapsodyr + 1 分析的有道理

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

报纸
jmjun85 发表于 2016-1-17 12:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢各位。

其实是我太心急了。

希望是好事多磨呀!

地板
xiongjc 在职认证  发表于 2016-1-17 18:26:10 |只看作者 |坛友微信交流群
就算是通过外审,到最终上会通过,这中间可能会长达一年
我个人的经验如此

jmjun85 发表于 2016-1-18 10:36:57 |只看作者 |坛友微信交流群
xiongjc 发表于 2016-1-17 18:26
就算是通过外审,到最终上会通过,这中间可能会长达一年
我个人的经验如此
那我准备今年毕业的,看来不能等着这篇文章了!

刚开始在论坛上看了下,好像说这个杂志比管理学报什么的要快些

看来还有得等。

feiyabendan 发表于 2016-1-18 10:55:48 |只看作者 |坛友微信交流群
最近好像提速了。连投在登,7个月见刊。

jmjun85 发表于 2016-1-18 12:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
feiyabendan 发表于 2016-1-18 10:55
最近好像提速了。连投在登,7个月见刊。
我的已经过去了四个月!刚刚。

zhongjunwei 发表于 2016-3-11 21:02:11 |只看作者 |坛友微信交流群
jmjun85 发表于 2016-1-18 12:57
我的已经过去了四个月!刚刚。
我的是去年十月份投的,现在还没消息,等的很着急啊