按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: liqijia1234
11258 81

[行业统计年鉴] 中国高技术产业统计年鉴2015光盘_中国高技术统计年鉴2015   [推广有奖]

kerryun 发表于 2016-5-17 09:36:42 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了。Excel里没有东西,html里有,但是我只想要Excel里的。若楼主有的话,麻烦发我下,急用。邮箱362110791@qq.com

庸颠 发表于 2016-5-26 11:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群
经验证,此光盘版中,只有图片格式,没有excel格式,excel文件夹内是空的。本身楼主并没有说内容包含,但其在一楼的回复中声称有excel格式,请版主定夺。

liqijia1234 发表于 2016-5-26 22:22:59 |只看作者 |坛友微信交流群
就这样的还做研究~~笑抽

ivannj 发表于 2016-5-29 15:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
经查证,文件是光盘格式,浏览光盘后无法打开,请检查后重新上传吧

liqijia1234 发表于 2016-6-11 22:21:34 |只看作者 |坛友微信交流群
ivannj 发表于 2016-5-29 15:01
经查证,文件是光盘格式,浏览光盘后无法打开,请检查后重新上传吧
版主,是这样的,这份年鉴的光盘资料不需要运行start应用程序。直接从解压的zk文件夹的html子文件夹中浏览所需文件即可,其中有图片和excel格式资料。直接点击start运行程序,应该是无法浏览的~~

liqijia1234 发表于 2016-6-11 22:38:52 |只看作者 |坛友微信交流群
中国高技术产业统计年鉴2015仅保留图片和excel格式文件.rar (35.35 MB, 需要: 2 个论坛币)   
从原文件中提取仅含有图片和excel格式的文件
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
ivannj + 5 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

ivannj 发表于 2016-6-19 10:01:42 |只看作者 |坛友微信交流群
liqijia1234 发表于 2016-6-11 22:21
版主,是这样的,这份年鉴的光盘资料不需要运行start应用程序。直接从解压的zk文件夹的html子文件夹中浏览 ...
好的,谢谢你的解释,也欢迎你再上传好的资料

xy114467171 发表于 2016-6-27 15:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群

没有excel格式
只有图片格式!!!!
晕死

xy114467171 发表于 2016-6-27 15:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
一份文件,卖两次,一次比一次差,
啥叫EXCEL呀,楼主。
差评,没有星!!!!!!!!!

liqijia1234 发表于 2016-6-27 16:15:45 |只看作者 |坛友微信交流群
xy114467171 发表于 2016-6-27 15:25
一份文件,卖两次,一次比一次差,
啥叫EXCEL呀,楼主。
差评,没有星!!!!!!!!!
自己不知道啥叫excel,我不负责辅导~~
啥玩意啊