按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 王小静mirror
12631 52

[行业统计年鉴] 1989-2013年的中国环境年鉴 [推广有奖]

微星儿 发表于 2016-5-10 12:24:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,有没有原始年鉴啊,caa文件我用caj和caj浏览器都打不开,,有的话麻烦发一份,多谢多谢!greetqiguang@qq.com

yunqili916 发表于 2016-6-3 06:13:49 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已经买了89-13年的年鉴,下载了CAJ云阅读,昨天还可以打开的年鉴,今天得到提示:该文件不存在或无法访问。请问这是为什么?我的邮箱是yunqili916@outlook.com

yunqili916 发表于 2016-6-3 06:18:14 |只看作者 |坛友微信交流群
又重新买了2013的想试一下,仍然无法打开。实在急需资料,也已经付过论坛币,希望楼主尽快回复 谢谢!

laineylinlin 发表于 2016-6-3 21:17:04 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我已付1998-2013年中国环境年鉴(不是环境统计年鉴)的论坛币,但是caj打不开caa,非常急用,请问您能给我发一份原稿吗?我的邮箱 sxl19901107@163.com  非常感谢

laineylinlin 发表于 2016-6-3 21:20:44 |只看作者 |坛友微信交流群
王小静mirror 发表于 2016-4-21 21:37
已发,请查收,记得用CAJ在线打开
您好 楼主已经发给您原稿了吗?方便的话可以发我一份吗 我也买了但是打不开 但是又急用 谢谢  我的邮箱 sxl19901107@163.com

qyf01 发表于 2016-6-7 09:53:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了也打不开,显示caa格式,求发一份到1761561648·qq.com 谢谢

rdruppina 发表于 2016-6-23 13:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了,但是打不开,可以将原始的年鉴全部发给我吗?谢谢

王小静mirror 发表于 2016-6-28 17:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
微星儿 发表于 2016-5-10 12:24
楼主,有没有原始年鉴啊,caa文件我用caj和caj浏览器都打不开,,有的话麻烦发一份,多谢多谢!greetqiguan ...
已发送

王小静mirror 发表于 2016-6-28 17:12:41 |只看作者 |坛友微信交流群
yunqili916 发表于 2016-6-3 06:13
您好,已经买了89-13年的年鉴,下载了CAJ云阅读,昨天还可以打开的年鉴,今天得到提示:该文件不存在或无法 ...
已发送

王小静mirror 发表于 2016-6-28 17:13:08 |只看作者 |坛友微信交流群
laineylinlin 发表于 2016-6-3 21:17
你好,我已付1998-2013年中国环境年鉴(不是环境统计年鉴)的论坛币,但是caj打不开caa,非常急用,请问您能 ...
已发送