按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 启光辉
16783 48

[中国统计年鉴] 2012年中国投入产出表(光盘版)_中国2012年投入产出表 [推广有奖]

qiguanxuan 发表于 2016-3-23 23:34:09 |只看作者 |坛友微信交流群

启光辉 学生认证  发表于 2016-3-24 14:02:58 |只看作者 |坛友微信交流群
qiguanxuan 发表于 2016-3-23 23:34
楼主,你好~请问你有2012年中国各地区的投入产出表吗?
请在论坛里找一找,各省份的在论坛里已有网友分享,当然不是很完整
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 60 好的意见建议

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

hanliping11 在职认证  发表于 2016-4-7 09:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
急需,谢谢分享

沙漏1号 发表于 2016-5-5 16:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
没有币了,坑爹的

ccerclubxsb 发表于 2016-6-5 11:07:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这里面怎么没有数据啊

ccerclubxsb 发表于 2016-6-5 11:23:45 |只看作者 |坛友微信交流群
光盘版的excel文件是空的。。。真是无语了呵呵
happy_287422301 + 100 好多年鉴都是这样的,其它网友可以借鉴这一.

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

ccerclubxsb 发表于 2016-6-5 11:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群
找到了,在另一个文件夹里。。。
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
yinlin0379 + 80 奖励积极上传好的资料
happy_287422301 + 100 + 40 观点有启发

总评分: 经验 + 180  论坛币 + 40   查看全部评分

jiatong 发表于 2016-6-18 19:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你这个数据有很多空缺,貌似有点问题,真的投入产出表excel是密码设置锁定,无法添加和修改,只能复制,请问楼主你的资料是真实的还是二手货?谢谢!
yinlin0379 + 80 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

启光辉 学生认证  发表于 2016-6-19 12:06:51 |只看作者 |坛友微信交流群
ccerclubxsb 发表于 2016-6-5 11:07
楼主这里面怎么没有数据啊
请仔细看一下里面的内容吧

启光辉 学生认证  发表于 2016-6-19 12:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
ccerclubxsb 发表于 2016-6-5 11:23
光盘版的excel文件是空的。。。真是无语了呵呵
光盘原版复制的,里面有Excel数据的,我记得好像是隐藏的,你可以到我的另外一个帖子里面下载Excel数据
yinlin0379 + 80 我很赞同

总评分: 经验 + 80   查看全部评分