按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 启光辉
16831 48

[中国统计年鉴] 2012年中国投入产出表(光盘版)_中国2012年投入产出表 [推广有奖]

启光辉 学生认证  发表于 2016-11-24 22:26:47 |只看作者 |坛友微信交流群
EconomyST 发表于 2016-11-23 23:25
我截图您看一下,信息完全不全啊~~
您得好好研究一下该如何使用光盘版的年鉴了,一看就是没什么经验的。光盘版的问题是比较多,很多人都不会用,但数据、文档的确都在里面
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 60 分析的有道理

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

EconomyST 发表于 2016-11-28 10:36:43 |只看作者 |坛友微信交流群
好的,知道了,已经找到了,不是从一开始的界面进入

huyu0011 发表于 2016-12-8 16:45:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问2012年投入产出表没有进出口数据调整表么?2007年投入产出表有呢
yinlin0379 + 40 分析的有道理

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

zouzhaoxi 发表于 2016-12-15 21:33:43 |只看作者 |坛友微信交流群
下载下来了,也解压了,怎么才能找到CXEL表?
yinlin0379 + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

zouzhaoxi 发表于 2016-12-15 21:35:35 |只看作者 |坛友微信交流群
解压后,EXCEL表点开是空的,怎么处理?

启光辉 学生认证  发表于 2016-12-16 00:30:25 |只看作者 |坛友微信交流群
zouzhaoxi 发表于 2016-12-15 21:35
解压后,EXCEL表点开是空的,怎么处理?
在另外一个文件夹,似乎是隐藏的,记不太清楚了

993349480@qq.co 发表于 2016-12-17 11:08:16 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊,楼主可否送我一份呢?993349480@qq.com。我正在做一个cge,需要用到这些数据,奈何囊中羞涩
yinlin0379 + 60 好的意见建议

念桥 学生认证  发表于 2017-1-6 10:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群

宁落 发表于 2017-1-11 15:58:42 |只看作者 |坛友微信交流群
下载了打不开

miaogege789 发表于 2017-1-24 15:39:50 |只看作者 |坛友微信交流群
花了200论坛币,解压失败???
yinlin0379 + 60 鼓励积极发帖讨论