楼主: crj302
11741 145

请拿出你的正直与勇气,为许光伟老师正名! [推广有奖]

crj302 发表于 2016-4-11 17:38:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-4-11 17:32
不收利息,不是一个简单的口号,而是一系列理论推导的结果,所以不能用投票解决。
那你打算怎能解决?用个人意志来强奸公众意志?

crj302 发表于 2016-4-11 17:40:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-4-11 17:33
我有你那么蠢吗?
公共契约法律之外的都是个人自由,在法律之外立法外之法都是神权。

xuguw 发表于 2016-4-11 17:46:49 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-11 13:54
看来许老师还有不服输的精神,加油,祝你在错误的道路上越走越顺心。
刚下课,看到此楼差点被关闭……

你设楼拆楼演习演戏,无恶不作啊。

从广而告之角度,尤其感谢你了,论坛对你怎样的看法……网友对你怎样的看法……是很清楚的。

你的民主……暴露了什么。

一本垃圾书和一本好书,有什么区别!!若您能够有资格批判,那我要烧高香啦。

想想人杰老弟,确实进步很大,点赞一个……!!

crj302 发表于 2016-4-11 18:00:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-4-11 17:53
不要再冒傻气了,我说了要法外立法了吗?
你脑子里除了强权就是投票,难道没有一点儿科学意识吗?
科学没有好坏之别,不收利息是科学,收利息一样是科学,所以你强调不收利息好就不会是科学了。

crj302 发表于 2016-4-11 18:01:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-4-11 17:53
不要再冒傻气了,我说了要法外立法了吗?
你脑子里除了强权就是投票,难道没有一点儿科学意识吗?
科学不是你所想象的。

xuguw 发表于 2016-4-11 18:07:11 |只看作者 |坛友微信交流群
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

xuguw 发表于 2016-4-11 18:26:45 |只看作者 |坛友微信交流群
保卫资本论之道,不怕做广告!!

我之所以带头,就是为了”示范效应“,告诉大家:

什么是学术,什么是真正的学术,什么是真正的学术交流,什么是真正意蕴的马克思主义政治经济学批判!!
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

xuguw 发表于 2016-4-11 18:28:17 |只看作者 |坛友微信交流群

302一族,不得不承认:

我看了但没有看完,你天天发,我还能不看到吗?根本不值得我看完,为什么我就不能吐槽,你看电影,看不下去了,就不能网上抱怨不值票价?

——————————

crj302 发表于 2016-4-11 18:10
我看了但没有看完,你天天发,我还能不看到吗?根本不值得我看完,为什么我就不能吐槽,你看电影,看不下 ...

这是广告吗,这是念经,经得天天念。因为你烦,所以就得天天念,天天发,天天讲……

保卫资本论之保卫的基础涵义,不过如此,不懂吗。

你不也总是上当吗,上钩吗,为什么你认为你没有上当上钩,因为你想反对解构资本论……所以你就拼命向前。
回家回历史回中国!

crj302 发表于 2016-4-11 18:33:46 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-4-11 18:28
302一族,不得不承认:
历史还远未能沉淀,当尘埃落定之后,你再回过头来看看。

xuguw 发表于 2016-4-11 18:35:48 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-4-11 18:33
历史还远未能沉淀,当尘埃落定之后,你再回过头来看看。
什么是历史呢。当下活动的都是历史。保卫资本论,在这里,尘埃如何落定呢!