楼主: 魔笛VIP
89576 518

[软件安装] SPSS 24 for Windows, Mac OS, Linux包括特别文件     [推广有奖]

windinsummer 发表于 2017-11-20 00:18:54 |只看作者 |坛友微信交流群
同求 谢谢lz
77150813@qq.com

voruin 发表于 2017-12-2 23:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主方便私发一个 spss 24 for mac 的lservrc文件给我吗? 软件我已经下载了,但是却一个替换文件,十分感谢!!!!!

voruin 发表于 2017-12-2 23:25:01 |只看作者 |坛友微信交流群
voruin 发表于 2017-12-2 23:24
楼主方便私发一个 spss 24 for mac 的lservrc文件给我吗? 软件我已经下载了,但是却一个替换文件,十分感谢 ...
邮箱是 876028755@qq.com

himyjourney 发表于 2017-12-3 19:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,链接失效了,能麻烦你有空的时候发一份spss24 for mac 给我吗?谢谢啊~
邮箱zjflovesky@126.com

156150739 发表于 2017-12-8 10:30:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主链接失效了,能麻烦您有空的时候发我一份spss 24 for mac吗?谢谢~~
邮箱156150739@qq.com

Huaaaaa 学生认证  发表于 2017-12-14 19:43:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,不存在了

求发spss24mac  和破解文件 邮箱360439451@qq.com 谢谢

Nicccce1993 发表于 2018-1-7 00:03:27 |只看作者 |坛友微信交流群
链接失效了 求楼主再分享一个 spss for MAC
邮箱:624006510@qq.com

刘北习 发表于 2018-1-17 01:38:08 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以分享一下SPSS for Mac吗,万分感激,2994063362@qq.com

Knocal 发表于 2018-3-14 18:41:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以分享一下mac版的吗,谢谢诶2511265182@qq.com