楼主: huiweim3
10020 15

[学术治理与讨论] 这些外文期刊的水平很高吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

25%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
60 个
通用积分
学术水平
7 点
热心指数
5 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
浙江、江苏高校的教师 在这些期刊发表论文
这些期刊的水平到底如何?

Discrete Dynamics in Nature and Society,
WSEAS Transactions on Systems
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:外文期刊 Transactions Transaction Discrete Dynamics 发表论文 浙江 江苏 外文 教师

回帖推荐

szfdtz 发表于11楼  查看完整内容

Discrete Dynamics in Nature and Society声誉不好,属于开源高收费期刊,有很多人在上面灌水,一些985高校将其列为黑名单,在上面发表文章不计入工作量

水调歌头 发表于3楼  查看完整内容

Discrete Dynamics in Nature and Society在google scholar中的h5指数是21,h5中位数是29,在国际期刊中大约是B+水平,可能接近SCI的入门水平 WSEAS Transactions on Systems则不入流,我才楼主记错了期刊名,或许是WSEAS Transactions on Systems and Control?但是即便如此,WSEAS Transactions on Systems and Control仍然不行,大约国际期刊中C级
已有 1 人评分经验 收起 理由
unparalleled + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
wifishiwode 发表于 2016-7-1 22:51:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可以看看WOS中的排名,反映个大概

藤椅
水调歌头 在职认证  发表于 2016-7-1 22:56:10 |只看作者 |坛友微信交流群
Discrete Dynamics in Nature and Society在google scholar中的h5指数是21,h5中位数是29,在国际期刊中大约是B+水平,可能接近SCI的入门水平
WSEAS Transactions on Systems则不入流,我才楼主记错了期刊名,或许是WSEAS Transactions on Systems and Control?但是即便如此,WSEAS Transactions on Systems and Control仍然不行,大约国际期刊中C级

板凳
huiweim3 发表于 2016-7-1 23:15:43 |只看作者 |坛友微信交流群
水调歌头 发表于 2016-7-1 22:56
Discrete Dynamics in Nature and Society在google scholar中的h5指数是21,h5中位数是29,在国际期刊中大约 ...
还的确是
WSEAS Transactions on Systems
而且还一连发了好几篇,在我们高校,算是权威期刊的
就这样

报纸
huiweim3 发表于 2016-7-1 23:18:12 |只看作者 |坛友微信交流群
就是 WSEAS Transactions on Systems
好几个同事都发了此期刊,被学校认定为权威期刊,类似于国内的 金融研究,数量,统计研究这样的档次

我不是抱怨,呵呵,我只是好奇。

地板
水调歌头 在职认证  发表于 2016-7-1 23:32:32 |只看作者 |坛友微信交流群
huiweim3 发表于 2016-7-1 23:18
就是 WSEAS Transactions on Systems
好几个同事都发了此期刊,被学校认定为权威期刊,类似于国内的 金融研 ...
隔行如隔山,我连期刊名都没看懂,所以没资格评论,学校说它是权威期刊可能有它的道理吧。国内部分核心期刊确实也就国际B刊水平
我是旅游管理专业,《旅游学刊》是北大核心和CSSCI,应该是国内的最高水平,然而它与我们这行的部分B+级国际刊物仍然有距离。要追上国外的水平,我们还需努力

wifishiwode 发表于 2016-7-2 00:00:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
可能是现在发外文的比较少,学校鼓励这种导向,随着海龟涌入,评价有下降趋势,所以要发趁早啊

haoyuking 在职认证  发表于 2016-7-2 11:16:34 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,谢谢楼主~

auirzxp 学生认证  发表于 2016-7-2 16:40:18 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,谢谢楼主~

一已以意 发表于 2016-7-2 18:18:40 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,谢谢楼主~