楼主: xushengyongat
7882 33

[数据挖掘理论与案例] 埃森哲评分卡挖掘建模和大数据风控案例资料 [推广有奖]

• 4关注
  • 37粉丝

本科生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6981 个
通用积分
3.1950
学术水平
4 点
热心指数
7 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
埃森哲评分卡挖掘建模和大数据风控案例资料

本人之前参与了几个重要的数据挖掘项目,项目内容是为某金融机构开发零售评分卡和个贷客户风险预警指标体系。有幸与FICO的业务团队一起合作。现在利用大数据来开展风险控制,对于金融机构已经是一个必然的趋势,大数据是一个海量、格式繁多、数据来源很广的数据统称。大数据在金融行业的应用已经如春笋般快速成长,建立大数据应用体系需求的样式和内容非常繁多,要抓住利用大数据的先机发挥大数据的价值,必须以业务应用为导向,来整合当前各种前沿数据储存、数据处理、数据挖掘技术。废话有点多哈,本次我提供的资料,仅是给一些评分卡挖掘建模和大数据风控的初学者提供了一些很好当前的前沿应用案例,并不是成体系的研究论述。
埃森哲&好贷云风控平台案例资料.rar (5.14 MB, 需要: 20 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:埃森哲 评分卡 大数据 数据挖掘项目 数据挖掘技术 项目内容 资料 机构 技术 价值

回帖推荐

xiaochouxiaohai 发表于7楼  查看完整内容

太贵,看不起 便宜点~

sqy 发表于3楼  查看完整内容

大部分是FICO广告。100太贵!
沙发
sqy 发表于 2016-8-19 08:43:47 |只看作者 |坛友微信交流群
有成体系的研究论述吗?这个应该!更受欢迎

藤椅
sqy 发表于 2016-8-19 08:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
xushengyongat 在职认证  发表于 2016-8-19 14:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
sqy 发表于 2016-8-19 08:43
有成体系的研究论述吗?这个应该!更受欢迎
我这里有银行评分卡建模过程文档,整理了FICO建模的详细过程,估计下个月能出来,到时候再发布。

报纸
xushengyongat 在职认证  发表于 2016-8-19 14:31:05 |只看作者 |坛友微信交流群
sqy 发表于 2016-8-19 08:52
这些资料已经很难得了好吧,你在市场上去看看

地板
wuhui1018 在职认证  发表于 2016-9-1 10:33:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主别定这么贵啊。便宜一点,大家都能看看,一起学习一下。也能起到传播知识的作用。
功德无量

xiaochouxiaohai 在职认证  发表于 2016-9-6 16:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵,看不起  便宜点~

xushengyongat 在职认证  发表于 2016-9-8 16:04:48 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaochouxiaohai 发表于 2016-9-6 16:20
太贵,看不起  便宜点~
好的, 看美女这么爱学习,就便宜分享了

是我的海 发表于 2016-9-9 11:06:08 |只看作者 |坛友微信交流群
内容不值这个价

wuhui1018 在职认证  发表于 2016-9-14 09:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
xushengyongat 发表于 2016-8-19 14:29
我这里有银行评分卡建模过程文档,整理了FICO建模的详细过程,估计下个月能出来,到时候再发布。
楼主,这个建模过程的文档出来了吗?发布出来大家一起学习呗,谢谢!