按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 冰上冬雪
5438 20

[行业统计年鉴] 35个大中城市CPI和常住人口数据 [推广有奖]

amim 发表于 2017-3-1 09:46:07 |只看作者 |坛友微信交流群
冰上冬雪 发表于 2016-12-24 09:33
常住人口我只有06年以后的数据,之前的我没找到,请问你的常住人口数据有06年之前的吗?或许我们可以共享 ...
同学,我急需2006-2010年的35个大中城市的常住人口数据,你方便的话发我邮箱一下:447014859@qq.com,或者告诉我在哪里找到的吧~~~不胜感激

leidanglang 发表于 2017-4-17 08:34:18 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主最后找到数据了吗,我也需要各大城市的常住人口数据,可以发我一份吗?谢谢 我的邮箱是570110498@qq.com

leidanglang 发表于 2017-4-19 09:29:33 |只看作者 |坛友微信交流群
lenghanghui 发表于 2016-12-25 10:40
抱歉,我只有从2003年开始的,发给你了,希望同学尽快
你好,请问你是有历年全国35大城市常住人口的数据吗,写论文急需,方便的话可以放一份给我吗,570110498@qq.com, 万分感谢,如果需要报酬也可以啊,实在是找不全。。

lenghanghui 发表于 2016-12-25 10:40
抱歉,我只有从2003年开始的,发给你了,希望同学尽快
同学,请问能发一份给我吗? 我缺少04和05年的,非常感谢!  516603323@qq.com

请问楼主能分享下03年到05的吗?非常感谢! 516603323@qq.com

看看看1234 发表于 2018-5-14 11:06:44 |只看作者 |坛友微信交流群
城市常住人口,能不能也发我一个2194658985@qq.com

littleluckygirl 学生认证  发表于 2018-6-30 00:59:38 |只看作者 |坛友微信交流群
冰上冬雪 发表于 2016-12-24 09:33
常住人口我只有06年以后的数据,之前的我没找到,请问你的常住人口数据有06年之前的吗?或许我们可以共享 ...
您好,请问常住人口数据您能分享一份吗?

大薇薇 发表于 2019-1-11 20:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以发给我一份吗,1391215149@qq.com,非常感谢

哈萨克i 发表于 2019-1-15 19:35:37 |只看作者 |坛友微信交流群
15545158906@163.com  急需,谢谢!!!!

hanyutong1993 发表于 2019-2-17 22:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群
hsy93113@163.com 跪求35个大中城市2006-2015年的常住人口数据,拜托了!万分感谢!