楼主: 百十一
7856 85

玩选票,为什么会把国民玩傻? [推广有奖]

qi509 发表于 2016-12-6 21:16:31 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2016-12-6 21:09
你才胡说八刀,能赚到钱就是明智的总经理,哪有那么多疑问?
那这10个员工不知道吗?

他们跟你一样傻吗?

百十一 发表于 2016-12-6 21:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-12-6 21:16
那这10个员工不知道吗?

他们跟你一样傻吗?
     那十个员工和你等一样傻。他们以为,对骂互喷口水可以财源滚滚。
     你相信“大陆的电梯是在楼顶的工人用力气拉上放下”的吗?
     可是台湾人相信。因为他们的政客天天这么喷!他们不得不相信。

qi509 发表于 2016-12-6 21:22:09 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2016-12-6 21:18
那十个员工和你等一样傻。他们以为,对骂互喷口水可以财源滚滚。
只有你这样的傻瓜才不知道谁是能赚钱的人适合做总经理。

只有你这样的傻瓜才互喷?

百十一 发表于 2016-12-6 21:26:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你相信“大陆缺电, 电梯是在楼顶的工人用力气拉上放下”的吗?
可是台湾人相信。因为他们的政客天天这么喷!他们不得不相信。

xuguw 发表于 2016-12-6 22:57:52 |只看作者 |坛友微信交流群
合成谬误。。。。。。

百十一 发表于 2016-12-6 23:21:21 |只看作者 |坛友微信交流群
smartlife 发表于 2016-12-6 21:14
太监谈论做爱,太扯淡。
     首先,你这句话拾人牙慧,极度泛味!
     然后,选票这东西,我还真玩过。前些年,单位投票选先进工作者,我等七人先约定在七人圈内互投七票,这样我们七人就都有七票打底了。其它人不知道这事,他们随意投,投票结果,我等七人全部成了先进工作者。
      选票就是这么回事。自那之后,我对选票一律鄙视。
      你没玩过选票,你才是太监。

百十一 发表于 2016-12-7 11:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-12-6 22:57
合成谬误。。。。。。
许老师:
      有些人昏昏然,还自得不止。
      只能这样,把话说重些。
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
xuguw + 60 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 60  热心指数 + 5   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-12-7 12:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2016-12-7 11:39
许老师:
      有些人昏昏然,还自得不止。
      只能这样,把话说重些。
张启恒先生,学术青年愤青人士。老陈怀才不遇,另一类愤青。

中国民主,也不能像龚明网友的想法。

传统不能丢。现在国际上演的“选票大剧”,充分说明呢政治家的险恶用心。

认真梳理大国治理的经验教训,是吾辈职责。

龚民 发表于 2016-12-7 15:40:29 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2016-12-6 20:50
楼上的陈才天、龚民:
     谁告诉你俩,玩选票是聪慧的方法了?
     北洋ZF玩选票吧!北洋的渣在哪儿? ...
      你回答马克思在《法兰西内战》书中所提出的一个问题“用等级授职制去代替普选制是根本违背公社的精神”,普选制不用选票又用什么?

龚民 发表于 2016-12-7 15:44:57 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-12-7 12:56
张启恒先生,学术青年愤青人士。老陈怀才不遇,另一类愤青。

中国民主,也不能像龚明网友的想法。
那么,你保卫资本论去争取的民主不用马克思的普选制选票、又用什么?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 40 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分