按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: loulanwang
7037 29

[公开数据] 甘肃统计年鉴2016(甘肃发展年鉴) [推广有奖]

gslzsfg 在职认证  发表于 2017-6-11 21:31:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这个分享没有任何数据,这是我的邮箱,麻烦把带数据的给我发过来。否则请还我论坛币20+流量币2.看看你的压缩包里面即没有excel数据,也没有txt数据,更没有其他格式数据,所以用网页打开只能看到几张图片,点击目录,也只链接了几张图片。我的邮箱是2384272248@QQ.com

冰山雪碉 发表于 2017-6-30 21:43:13 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么是空的

loulanwang 发表于 2017-7-7 15:40:05 |只看作者 |坛友微信交流群
gslzsfg 发表于 2017-6-11 21:31
楼主这个分享没有任何数据,这是我的邮箱,麻烦把带数据的给我发过来。否则请还我论坛币20+流量币2.看看你的 ...
这位朋友,你好,本人的这个年鉴绝对有效,关于你出现的问题也是大多数人会遇到的问题:浏览器的打开方式方式问题,如果你使用的是IE,请按F12然后调成IE7或8兼容模式 下打开。年鉴本身没有问题。你也可以百度一下年鉴打不开的解决办法,相信对你有帮助。330246790,本人的QQ,如还有需要请及时联系我

loulanwang 发表于 2017-7-7 15:41:09 |只看作者 |坛友微信交流群
gslzsfg 发表于 2017-6-11 21:31
楼主这个分享没有任何数据,这是我的邮箱,麻烦把带数据的给我发过来。否则请还我论坛币20+流量币2.看看你的 ...
https://zhidao.baidu.com/question/808282729092759852.html

loulanwang 发表于 2017-7-7 15:43:18 |只看作者 |坛友微信交流群
有多为盆友反应说年鉴打不开,里面没有数据,这里做统一回复:年鉴本身没有任何问题,只是浏览器的问题,https://zhidao.baidu.com/question/808282729092759852.html请在此链接中寻找解决办法。谢谢

520wujing 发表于 2017-11-4 18:21:03 |只看作者 |坛友微信交流群
也是没有论坛币。。。另外,甘肃发展年鉴里面应该没有各年份各产业的就业人员吧?我需要的是甘肃统计年鉴

tian2303 发表于 2017-12-28 17:53:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢了,正是我要的东西。

tian2303 发表于 2017-12-28 18:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么打不开啊

loulanwang 发表于 2018-1-18 16:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
tian2303 发表于 2017-12-28 18:01
怎么打不开啊
可以打开,请注意打开方式

loulanwang 发表于 2018-1-18 16:54:33 |只看作者 |坛友微信交流群
520wujing 发表于 2017-11-4 18:21
也是没有论坛币。。。另外,甘肃发展年鉴里面应该没有各年份各产业的就业人员吧?我需要的是甘肃统计年鉴
甘肃发展年鉴及统计年鉴