按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 郭易安
13126 37

[地区统计年鉴] 河南省统计年鉴 2016(excel版,附目录) [推广有奖]

郭易安 发表于 2017-11-16 21:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaojing21 发表于 2017-8-19 11:42
是来骗论坛币的吧,第一次碰到这样的楼主……
,抱歉,已更正

郭易安 发表于 2017-11-16 22:00:15 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么修改上传的资料?抱歉了各位,有需要的给我发邮件。2586716503@qq.com

七月上gmd 发表于 2017-12-9 19:18:40 |只看作者 |坛友微信交流群
是有数据的,只不过是隐藏的,修改一下属性就可以了

yin7 发表于 2018-1-1 16:35:03 |只看作者 |坛友微信交流群
你好请问下不了为什么呀

yhysj 发表于 2018-1-18 16:34:30 |只看作者 |坛友微信交流群
下载后什么都不能用,也不知道怎么用。请发邮箱501783466@QQ.COM

张筱嘚儿 发表于 2019-1-8 12:18:12 |只看作者 |坛友微信交流群
年鉴下载地址

张筱嘚儿 发表于 2019-1-8 12:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群

发错了,不知道怎么删除

Bonjour8422 发表于 2019-3-25 11:18:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
郭易安 发表于 2017-2-11 15:24
由于光盘版太大无法上传,所以上传了excel版,压缩包中附带2015年河南省统计年鉴目录,方便查询。
已购买但没有找到数据,麻烦发一下1277574983@qq.com好吗?谢谢楼主

18358341627 发表于 2019-7-2 12:55:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
七月上gmd 发表于 2017-12-9 19:18
是有数据的,只不过是隐藏的,修改一下属性就可以了
真的有数据吗?在哪里,真的没找到啊

郭易安 发表于 2020-7-13 20:44:14 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 河南省统计年鉴 2016( 统计2015年数据)(excel版,附目录)

1、补充txt目录.
链接: https://pan.baidu.com/s/1eROP16sAhVvqtQzZ-Aulqg 提取码: 1234
其实目录大同小异,自己把网页版的目录copy下来自己做一个也是很方便的;
2、excel应该是有数据的,7.86mb呀,下载下来是txt的话建议使用chrome/Firefox浏览器下载;
3、不会用的不要上来就说人家是骗子。谁稀罕你那点积分。都是成年人,要学会自己解决问题;
4、善用tb,你可以找到很多数据;
5、还有一些之前找的数据,懒的上传,有需要的可以联系我(免费);
6、有其他问题可以联系我的邮箱(图片)。