22926 314

[stata资源分享] stata视频-初级班   [推广有奖]

shiqi812 发表于 2018-3-16 22:21:49 |只看作者 |坛友微信交流群
shiqi812@163.com 求楼主私发 论坛币不足

shiqi812 发表于 2018-3-16 22:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群
shiqi812@163.com  楼主求私发 万分感谢!

lucky7sky 学生认证  发表于 2018-3-16 23:30:54 |只看作者 |坛友微信交流群
月宫里的白兔 发表于 2017-5-23 10:48
有童鞋觉得66个论坛币太高了,为了让大家分享学习知识,现在18个论坛币,一整套视频培训资料,请尊重劳动成 ...
楼主大大,求私发。
386206273@qq.com

求毕业求 学生认证  发表于 2018-3-17 14:46:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大,求分享视频1539107965@qq.com。为您拯救一堆学渣的行为点赞、、、

SKvict 发表于 2018-3-25 18:27:50 |只看作者 |坛友微信交流群
1368676074@qq.com 求楼主私发 非常感谢

叶桑桑 发表于 2018-3-25 18:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱是1105828572@qq.com
非常感谢了!今天刚注册还没有币,会认真学习stata的!万分感谢呀!

etulving 发表于 2018-3-25 18:59:27 |只看作者 |坛友微信交流群
610231280@qq.com 感谢楼主大人呀

冷暖自知~~~ 发表于 2018-3-26 10:12:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
月宫里的白兔 发表于 2017-5-20 11:27
视频是初级班入门视频以及相关的课件和do文件,一套,适合毕业论文突击学习,欢迎下载,一共37集视频,2-5天 ...
13102251215@163.com
谢谢楼主!

闫洁359 发表于 2018-3-26 19:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
求发邮箱2553894037@qq.com 保研准备论文阶段十分需要了  感谢!

adj方圆 发表于 2018-3-28 17:59:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,可不可以给我发下stata的教程视频,我才刚刚注册,还没有论坛币,非常感谢
我的邮箱是414278265@qq.com
非常感谢