按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 此间有真意
13095 47

[公开数据] 科研数据-众筹数据 [推广有奖]

jizuli 发表于 2019-1-22 18:24:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,这数据对我小论文也很有帮助,能发我一份吗,723523224@qq.com,万分感谢!拜托!

urumchits 发表于 2019-1-28 22:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
您好 可以给一份数据么?2998259951@qq.com

WencySyu 发表于 2019-2-1 13:48:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,可以发给我邮箱一份吗?感谢。857635098@qq.com

医生与我 发表于 2019-2-8 23:28:05 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主您好,我现在正在读研究生,想研究一下众筹相关的问题,请问您方便将最新的数据也给我一份吗?邮箱:245805130@qq.com

alexlee2019 发表于 2019-2-18 21:21:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,您的众筹数据对我很有帮助,方便发我一份吗?
邮箱:tongliaozi@163.com

CICI~ 发表于 2019-3-11 11:16:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
此间有真意 发表于 2017-6-5 10:03
众筹数据1聚募众筹1.聚募众筹简介    聚募是一家帮助初创企业通过互联网进行非公开股权融资的服务平台,中国 ...
楼主您好,我是大四学生,正在准备毕业论文,您的数据对我的论文很有帮助,不知道您方不方便也发我邮箱,我的邮箱是:857034266@qq.com<br>
万分感谢

99924 发表于 2019-3-19 21:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!这些数据对我很有帮助,能不能发我一份呢?15911514161@163.com

Tanssi 发表于 2019-5-16 10:46:37 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,这些数据对我很有帮助,有空的话可否发我一份?邮箱crzmador@163.com

1254661313 发表于 2019-6-12 15:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Tanssi 发表于 2019-5-16 10:46
您好,这些数据对我很有帮助,有空的话可否发我一份?邮箱crzmador@163.com
我可以下载,需要联系我

1254661313 发表于 2019-6-12 15:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Tanssi 发表于 2019-5-16 10:46
我可以下载,需要联系我