楼主: 翻滚吧锋哥
19586 53

[书籍介绍] 【真正高清PDF】SAS应用统计分析(第五版)全网最佳版本   [推广有奖]

• 3关注
  • 39粉丝

博士生

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
45803 个
通用积分
28.5118
学术水平
9 点
热心指数
13 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

内容简介  · · · · · ·

《SAS应用统计分析(第5版)》内容简介:随着计算机应用的发展,在统计学领域,先后出现了数百种各具特色的统计软件,其中SAS(Statistics Analysis System)是目前国际上最有影响的一种软件,功能非常强大,广泛应用经济管理、商业金融、医学、教育、心理、生物、地理等各个领域,具有重要的应用价值。据报道,全世界500强企业有百分之八十在使用SAS,它已被誉为统计分析的标准软件。

本书以帮助读者实现SAS入门和学会应用SAS软件解决实际问题为目的,表述简单明了,逻辑结构清晰,内容系统完整,用丰富的实例说明了运用SAS软件进行常见的统计分析的程序和步骤,以及对结果的解释与报告。全书共分为20章,内容如下:第1章介绍SAS基础,第2-10章是用SAS来实现常见的统计分析过程;第11章描述了SAS运用于心理测量学分析的例子,第12章介绍INPUT语句,第13-16章讲解如何用SAS来读取和处理数据,第17-18章介绍SAS函数,第19-20章详细描述了SAS程序的范例。

本书主要针对非计算机专业和非数理统计专业从事数据处理与分析的人员,力求说明统计方法在求解实际问题中的应用,为他们提供应用SAS软件进行数据统计分析的指导。它适用于应用领域的研究人员、SAS程序的初学者,以及想进一步学习SAS程序的读者。

熟悉我的坛友都知道我发的资源都很稀缺和高质量,这本也步例外,高清首发,希望对大家学习SAS有所帮助。
购买后,发帖回复支持本贴,我会定期评分1论坛币。

SAS应用统计分析_12840087.part2.rar (55.94 MB)
SAS应用统计分析_12840087.part1.rar (70 MB, 需要: 5 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高清PDF SAS应用 应用统计 统计分析 计分析 统计 SAS 经典

回帖推荐

zxyzjc 发表于21楼  查看完整内容

来复评下,文档非常棒,正在看,再次感谢!

cloudless 发表于13楼  查看完整内容

很棒的资料,谢谢楼主的分享

keai958 发表于14楼  查看完整内容

感谢分享,买了实体书,但又想要电子版,找了好长时间都没有找到。

kingwwd 发表于2楼  查看完整内容

梦寐以求的好书,这两天正在找,楼主及时雨啊!非常感谢楼主的无私奉献。
已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Rorschach啊 + 1 + 1 + 1 能否补充一下part Ⅱ
eijuhz + 2 奖励积极上传好的资料
prince315 + 50 + 10 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 50  论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 4  信用等级 + 1   查看全部评分

代购美国联想七通道(学生教职工)八通道(大企业员工)ThinkPad笔记
沙发
kingwwd 发表于 2017-6-12 09:30:17 |只看作者 |坛友微信交流群
梦寐以求的好书,这两天正在找,楼主及时雨啊!非常感谢楼主的无私奉献。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
翻滚吧锋哥 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

楼主,为什么下载之后文件无法解压

pdf解压错误提示

pdf解压错误提示

板凳
翻滚吧锋哥 发表于 2017-6-14 20:36:41 |只看作者 |坛友微信交流群
杨小羽的抽抽 发表于 2017-6-14 17:23
楼主,为什么下载之后文件无法解压
可能是你浏览器下载时出了问题,看看大小是否一致。最好选网络好的时候重新下载。另外,如果可能,选用其他的加压软件,不要用什么好压。

报纸
水上人间 发表于 2017-6-21 23:17:58 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享。
翻滚吧锋哥 + 1 精彩帖子

地板
九月窈窕 发表于 2017-6-22 20:03:44 |只看作者 |坛友微信交流群
已经打开看啦,很清晰,谢谢

hjtoh 发表于 2017-6-26 20:19:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
翻滚吧锋哥 发表于 2017-6-11 03:21
内容简介  · · · · · ·《SAS应用统计分析(第5版)》内容简介:随着计算机应用的发展,在统计学领域 ...
那我就谢谢你了

杨小羽的抽抽 发表于 2017-6-27 11:45:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
翻滚吧锋哥 发表于 2017-6-14 20:36
可能是你浏览器下载时出了问题,看看大小是否一致。最好选网络好的时候重新下载。另外,如果可能,选用其 ...
已下载,很清晰,感谢楼主

vera1128 发表于 2017-6-28 11:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么无法解压呀  呜呜呜呜  花钱买了  还打不开

iris510fly 发表于 2017-7-12 10:47:43 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢楼主分享