楼主: spss1010
53481 90

[投稿经验与疑问] 过程比较顺利,《中国管理科学》录用经历分享 [推广有奖]

啊笑笑 发表于 2018-4-25 17:22:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,一直在外审阶段,超过预计完成时间一个月了,要不要邮件催一下呀,内心好忐忑,不知道要不要改投其他期刊。

spss1010 发表于 2018-4-25 20:20:41 |只看作者 |坛友微信交流群
啊笑笑 发表于 2018-4-25 17:22
请问楼主,一直在外审阶段,超过预计完成时间一个月了,要不要邮件催一下呀,内心好忐忑,不知道要不要改投 ...
一两个月比较正常的哈,预计完成时间仅能作参考,具体外审时间还得看审稿人是否拖延

小叶子sy 发表于 2018-4-25 22:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
啊笑笑 发表于 2018-4-25 17:22
请问楼主,一直在外审阶段,超过预计完成时间一个月了,要不要邮件催一下呀,内心好忐忑,不知道要不要改投 ...
请问您交审稿费了吗?我的初审完成一个多星期了,还没有交。

啊笑笑 发表于 2018-5-7 11:29:19 |只看作者 |坛友微信交流群
小叶子sy 发表于 2018-4-25 22:29
交了,这个还是要交的吧,不然可能不会继续后面的审稿流程。。?我觉得。。

啊笑笑 发表于 2018-5-7 11:29:20 |只看作者 |坛友微信交流群
小叶子sy 发表于 2018-4-25 22:29
交了,这个还是要交的吧,不然可能不会继续后面的审稿流程。。?我觉得。。

啊笑笑 发表于 2018-5-7 11:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
spss1010 发表于 2018-4-25 20:20
一两个月比较正常的哈,预计完成时间仅能作参考,具体外审时间还得看审稿人是否拖延
这个期刊真的好慢不知道要不要继续等消息。。请问从最开始收稿多久之后可以自行转投其他期刊呀?

啊笑笑 发表于 2018-5-7 11:31
这个期刊真的好慢不知道要不要继续等消息。。请问从最开始收稿多久之后可以自行转投其他期刊呀?
我的情况也差不多,能交流下吗?

spss1010 发表于 2018-5-7 17:11:11 |只看作者 |坛友微信交流群
啊笑笑 发表于 2018-5-7 11:31
中国管理科学好像是没有多久就可以转投的说法,除非是拒稿,如果不愿意等了建议直接发邮件给编辑终止审稿。

小叶子sy 发表于 2018-5-7 22:05:27 |只看作者 |坛友微信交流群
啊笑笑 发表于 2018-5-7 11:29
初审完成半个多月了,今天下午刚刚交完

谦微 发表于 2018-5-8 16:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主的研究方向是什么?很想投 又怕拒稿