按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: liuyangclick
23279 60

[数据软件处理] 小白VS中国工业企业数据库(7):生成可用面板数据   [推广有奖]

liuyangclick 学生认证  发表于 2018-1-21 10:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
942759615@qq.co 发表于 2018-1-18 09:31
请教一下,一般计量前都需要剔除一些样本(比如从业人数小于8)。剔除这鞋样本是在匹配前剔除,还是直接在最 ...
两种方式都可以

月上蟾 发表于 2018-1-22 16:45:25 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下我想以时间和地区为面板改怎么弄

Berthlot 发表于 2018-2-12 09:56:47 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我从第三行开始后每次都显示variable penal_id not found,实在不知道怎么办了

michaelcxb 学生认证  发表于 2018-3-3 11:20:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我按照楼主的办法生成了面板。受益匪浅!多谢分享!

飞儿2015 发表于 2018-3-3 21:10:56 |只看作者 |坛友微信交流群
gengj_330 发表于 2017-12-1 09:39
请教大神,brandt给出的代码,在进行匹配之前,是对原始数据进行了什么修改吗?比如有cic_adj变量
1998.do ...
请问你的这个问题解决了没?我也同样面临这样的问题,不知道该怎么入手

飞儿2015 发表于 2018-3-12 22:05:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Berthlot 发表于 2018-2-12 09:56
你好,我从第三行开始后每次都显示variable penal_id not found,实在不知道怎么办了
遇到了同样的问题,请问解决了吗?

飞儿2015 发表于 2018-3-13 10:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我从第三行开始后每次都显示variable penal_id not found,为什么呢?use "C:\Users\dell-pc\Desktop\工业企业数据库-处理结果”是什么文件呢?

85786020 发表于 2018-3-17 17:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,variable penal_id not found这么解决啊

85786020 发表于 2018-3-17 17:18
同问,variable penal_id not found这么解决啊
你好,请问这个问题你解决了吗?

85786020 发表于 2018-3-26 12:10:09 |只看作者 |坛友微信交流群
哎呀呀中国结 发表于 2018-3-21 16:11
你好,请问这个问题你解决了吗?
没有啊