楼主: wwqqer
30726 307

【原创】细思极恐的星座分析(下)- 外太空?内子宫?人类的天赋从何而来?   [推广有奖]

回帖奖励 28 个论坛币 回复本帖可获得 1 个论坛币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)
钱学森64 发表于 2017-9-16 18:02:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

au1991 发表于 2017-9-17 05:26:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
太有意思了

ruchandsome 发表于 2017-9-18 14:07:26 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +1 个论坛币

谢谢分享!!

朋友99 发表于 2017-9-20 09:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享

wu87118741 发表于 2017-9-22 12:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

ythgbv 在职认证  发表于 2017-9-28 22:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群

支持分享好资源!

xdxl123 在职认证  发表于 2017-9-28 23:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享

qdog 发表于 2017-9-29 07:01:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

wwqqer 发表于 2017-9-4 00:06
又到一年开学季,趁着刚开学课业还不忙,我们来聊聊星座,谈谈哲学,想想人生。回复有奖!如果喜欢,就请 ...
这个很有用,学习了

Zhuxunss 发表于 2017-9-29 09:34:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

其实太阳等影响人的天赋古人早就知道了,怎么知道呢?就那算命先生来说好了,算命是不是要阳历生日和地点呢?没错,他们根据阳历推算阴历,而这表示什么呢?没错就是古人认为节气和地域和时辰影响一个人的性格形成,不过区别在于古人是依据经验来判断、具体说来古时候没有影像设备,交通也不方便,要想调查研究只有靠两条腿、两只眼,从千万例证中总结眼睛、鼻子、耳朵、牙齿、体毛以及说话、吃饭的相同和不同的特质特征,这有道理么,从统计学来说,首先样本量足够大,统计的都是千万例证,其次统计量更充分,从各个方面来论证得出的结论,更接近于控制变量法,更加精确。人是秉受五行之气降生的,五行有规律,人生必然有规律,这就叫阴阳有定数,也是《易经》产生的根源和价值。
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wwqqer + 100 + 100 + 1 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

芳菲弥章 发表于 2017-9-29 15:58:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主